Опубликовано 26 Январь, 2025 - 01:03

полгода или более

Всем доброго времени дня! Поделюсь опытом использования для улучшения иммунитета и у себя, и у мужа, и у кошки!!! В первую неделю приема Классик по 1 капсуле три раза в день прошло желание пожрать (простите за откровенность). Дней через десять нервная система перестала нервничать!!!- при том, что ранее никакие средства не помогали, либо помогали на время. Здесь же появилось внутреннее спокойствие! Никаких слез, нервов, мозг начал адекватно оценивать ситуацию и правильно расставлять приоритеты. К концу второй недели приема я поняла, что не болит поясница, и вообще спина не беспокоит. Появилась необычайная бодрость, сил стало много. А засыпать стала лучше, сны снятся хорошие!!! Герпесы , решив выскочить, сразу же передумывают))- это прям классно! Далее пропила омолаживающую программу. В итоге похудела на 7 (лишних) килограммов, кожа подтянулась, стала свежее, овал лица подтянулся, отеков нет ни на лице, ни на ногах, нигде. И самое удивительное, что прошла (исчезла, вышла, удалилась из организма) миома двухлетней давности обнаружения. Это максимально приятно!!! На лице отпала маленькая папиллома. Ногти были ломкие , особенно после снятия маникюра,-говорили0что будут полгода восстанавливаться, - стали идеальными за месяц!!! Мастер маникюра не поверила своим глазам)). Но теперь- то я не буду ходить на маникюр, ногти растут крепкими и красивыми! При том, что я дома нахожусь с малышом и весь дом на мне с тремя детьми)). Однозначно рекомендую всем к использованию!!!

И приятно осознавать, что эти информационные частицы являются нашими родными и есть у всех позвоночных на этой планете!

И у кошки - она лопала остатки капсул ( содержимое муж рассасывал) с Трай фактор формула- прошло заболевание глаз, которое было с рождения и передалось от ее мамашки. Кошка стала спокойнее, у нее появилось настроение, аппетит, и хорошее поведение!!!

И еще одно прекрасное свойство трансфер факторов- это то,что он приводит иммунитет в баланс. И помогает даже при аутоиммунных заболеваниях. Неизлечимых официальной медициной.

Мужу предстоит более длительный прием ТФ, т.к.грыжа поясничного отдела позвоночника появилась много лет назад, а чем дольше мы живём с болезнью, тем дольше она проходит. Ну, а сейчас, спина его не беспокоит, даже после нагрузки! Общее самочувствие улучшилось, настроение и работоспособность на высоте!!! Отношения в семье отличные!!!

Достоинства
  • Быстро действует.
  • Отличный иммунокорректор
  • Помогает животным
  • Помогает при неизлечимых заболеваниях
  • Помогает при серьезных заболеваниях
  • Производится только в США
  • Работает на все сто
  • Шанс на спасение
Недостатки
  • Это не БАД!!!
OllgaKomyagaрекомендует