Найти
Подробности
angelina_fbo
26.08.2018
Спасает здоровье!
Несколько лет назад, когда использовали всё доступные средства, медицинские и разные БАДы, решили начать трансферы, чтобы спасти дочь.
lbnz2007
31.03.2020
Трансфер факторы- деталь от иммунитета
Об этом препарате знаю давно. Лет 10 точно. Моя сестра - врач и она давно его применяет.Но меня отталкивало что это сетевой бизнес.
Dame
17.01.2015
05:26
Длинный отрицательный отзыв о Трансфер Факторе и том, как нас разводят на деньги.
Трансфер Фактор выписал врач частной клиники, причем выписал мне и моему ребенку.
БАД 4LIFE RESEARCH Трансфер фактор. Трай фактор формула
09.02.2020
11:11
+3 фото
Помогает быстро справляться с инфекционными и вирусными заболеваниями. Вести активный образ жизни даже при аутоиммунном процессе. Мой спаситель и любимчик. Трансфер фактор - Трай фактор формула
Иммуномодулирующее средство Source Naturals Transfer factor Wellness
Castlevania
09.01.2016
16:06
Отзыв о применении Transfer Factor в течении полугода
О существовании Transfer Factor я узнала у знакомой. Ее дочь очень тяжело болела, ей применяли химиотерапию и ее организм был…
08.08.2019
12:55
Помогает при серьезных заболеваниях
Благодарю всех, кто зашел на эту страничку. Мое знакомство с трансфер факторами состоялось в 2017 году. Это был сложный период моей жизни.
dashulka_07
03.01.2024
18:32
Не принимала 8 лет, но пришлось экстренно начать.
Начнём с того, что с колострумом я знакома уже лет 12, ещё с тех времен, когда его спокойно можно было заказать на айхерб.
Roseskin
19.02.2022
07:58
+10 фото
Обещания: колострум повышает иммунитет, подавляет Helicobacter pilori, избавляет от хронической усталости. Смог или не смог. Расскажу, что получила от приема Колострума
БАД California Gold Nutrition Colostrum, Концентрированное молозиво, 240 Veggie Capsules
_Serenity_
09.06.2024
20:26
+4 фото
Впервые попробовала молозиво и мне не подошло, лечилась 2 месяца после применения ☹️
Здравствуйте! Хочу рассказать о неприятном случае, который со мной произошел после…
OllgaKomyaga
26.01.2025
01:03
Интересная продукция, испробовано на себе, семье и кошке!!!
Всем доброго времени дня! Поделюсь опытом использования для улучшения иммунитета и у себя, и у мужа, и у кошки!!!
Daria.Arnaud
24.03.2020
15:33
Иммунитет, ферритин и гастрит. Мой ОПЫТ применения колострума.
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом применения такого очень недооцененного препарата, как колострум.
БАД Биакон Колострум Имун
Doctorsha1
07.02.2023
13:50
От вирусной нагрузки, и просто для профилактики. Мое мнение как нутрициолога 🎓
Добро пожаловать! к сожалению, в наших реалиях приходится учиться «вертеться».
БАД ООО НПФ "ИЦ-17" Ветом капли
Rolanda
13.06.2024
10:08
+8 фото
Для укрепления иммунитета и снижения аллергической реакции при укусах насекомых и цветении
О продукции Ветом я впервые услышала несколько лет назад, но только совсем…
Svet_Lana_S
13.05.2018
15:03
Colostrum при аутоимунных заболеваниях - помогает!!!
Мой сегодняшний отзыв будет посвящен приему такого БАДа, как Colostrum, при аутоимунных заболеваниях, а именно - при ревматоидном…
Психология влияния. Убеждай, воздействуй, защищайся., Роберт Чалдини
Тиам
01.06.2021
13:34
+1 фото
Эта книга открыла мне глаза. Читайте, если не хотите, чтобы вами манипулировали
Всем привет! Давненько не писала отзывы на книги, уже недели 2 или 3, хотя читаю регулярно(…
Туяна Тыкшеева
29.03.2020
21:02
Только для тех, кто готов смотреть на факты, а не на слухи
Когда у меня врачи удалили щитовидку, сами не зная этого, я пересмотрела свое отношение к здоровью.
БАД Symbiotics Colostrum Plus со вкусом апельсинового крема
Escada Paradise
14.11.2019
22:06
+7 фото
Очередная пустышка коровьего молозива Колострум с IHERB. Вы все еще тратите свои кровные за бугром? Сравнение с аптечным иммуноглобулином.
Приветствую Вас, дорогие читатели!
Endge1305
09.03.2022
20:44
Колострум при артрите
Всегда избегала молозиво, потому что еще с университета знала, что иммуноглобулинов в нем становится меньше с каждой минутой.
БАД Биакон Колострум Имун
EagleRaven
26.01.2022
14:45
Помогает, если есть проблемы с иммунитетом
Капсулы безвкусные, без неприятного запаха и привкуса. Среднего размера, легко проглатываются, прозрачные (потому что в них нет ничего, кроме…
БАД ООО НПФ "ИЦ-17" Ветом капли
11.12.2019
09:14
+4 фото
Пробиотики для животика, помогает даже при отравлениях и вирусных инфекциях! Ветом 1.23 капли для применения внутрь.
Всем доброго времени суток!
Helena.U
05.09.2018
08:48
Сначала я расстроилась, но нет, все-таки это молозиво тоже работает!
Я очень уважаю молозиво как биологически активную добавку, и несколько раз заказывала продукт от Now Foods.
Детский крем Калина Я сам
Надежда Аркадьевна П
21.10.2014
17:36
Крем "Я Сам" отличный крем не только для детей
Я раньше покупала дорогие детские крема, думая, что чем дороже, тем лучше. Как-то раз мой взгляд упал на крем от фирмы Калина "Я Сам".