Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 11:00

год или более

Москва.

Подключилась к ОнЛайм года так 4 назад по совету коллеги.

Так вот, скорость 200/200 меня вполне устраивает, но их стандартный роутер, который по договору идет в рассрочку на два года, работает отвратительно.

Зона покрытия - буквально два метра!

Чуть дальше - wi-fi подключается, ловит все полоски, а потом сразу же отключается, потому что далеко! Эта ситуация с айфоном и с ноутбуком.

Обращалась в техподдержку, мне позвонила любезная девушка и сообщила, что удаленно настройки моего роутера были обновлены. Какого черта они не обновляются в автоматическом режиме - непонятно.

Лучше не стало! В постели юзаю мобильный интернет, который имеет свойство заканчиваться.

Вот тупо руки не доходили сменить провайдера, хотя каждый вечер громко материла связь.

Вот пишу отзыв и параллельно оставляю заявку на смену провайдера, посмотрим, что будет дальше)

Достоинства
  • *Их нет
Недостатки
  • Нестабильное подключение
  • Низкая скорость
  • Нужно иногда перезапускать роутер
TosyaLeviне рекомендует
17.10.2018
Здравствуйте! Очень жаль, что мы вас так расстроили 😞 Напишите, пожалуйста, сюда:[ссылка] или сюда: [ссылка] - мы постараемся вам помочь.
23.10.2018
Здравствуйте! Я не пользуюсь социальными сетями, поэтому связывайтесь самостоятельно, л/с 4001286
11.11.2018
Если не используете соцсети, то напишите в ЛС ФИО владельца договора, чтобы я мог проверить.