Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 09:53

полгода или более
    350-500 как повезёт

В первый раз услышала про этот "невероятныйчудокремотвсехпроблем" от своего мастера электроэпиляции. Она порекомендовала мне его для очень быстрого заживления болячек и рассказала много интересного. Может и правда от того, что он такой классный, а может из-за того, что она его продавала (?), описание было очень красочным ? Я подумала, почему бы и не попробовать и купила ( у неё за 500р).

В общем, заживление было достаточно быстрым, за неделю уже всё сходило на нет. Специально пробовала совсем не пользоваться никакими кремами, заживало дольше. Но при этом тот же самый пантенол или облепиховое масло давали абсолютно такой же эффект.

Купила новый

Электроэпиляция закончилась, а крем остался. И тут я задумалась: "А ну-ка попробуем, что ты ещё умеешь" ? Наносила я его на сухую кожу, на мазоли, на прыщи и синяки. И вот результат!

От сухой кожи и мазолей - отлично помогает! Эффект сразу, а если постоянно пользоваться, то эффект надолго!

Прыщи и синяки - помогает достаточно хорошо, но есть средства, которые, по-моему, справятся быстрее и получше.

Мой почти закончился

Ожоги (как раз после электроэпиляции) помогает отлично, заживляет быстро, но есть аналоги подешевле.

Так вот. Как видно на фото, я не прекратила пользоваться этим кремом, даже прикупила ещё (в этот раз за 350р, что меня очень даже порадовало). Правда, помогает от многих проблем (говорят даже от всех, но на всём я не пробовала). Удобно, что аптечку можно не захламлять, да и косметичку тоже. Найти можно, вроде, у представителей фаберлик( не всегда это удобно, конечно, но при желании можно ). Кстати, по цвету он ближе к молочному, а запах... ? Кому-то не понравится, а я люблю - он прям травяной. ?

Так что берите, пробуйте. Пишут, что использовать его нельзя только если есть индивидуальная непереносимость какого-либо компонента. А так, даже беременные девушки могут использовать и не бояться.

Если опробую его еще в чём-то, дополню отзыв обязательно? Если есть вопросы, задавайте ?

Достоинства
  • Заживляющий эффект
  • И много-много всего!
  • Избавляет от прыщей
  • Питает кожу
  • Помогает от многих болезней
  • Снимает воспаления кожи
  • Увлажняет
Недостатки
  • Трудно достать
Ellie_Aрекомендует