Сколько себя помню, этим кремом пользовалась бабушка. Но тогда в детском возрасте он мне был не нужен по понятным причинам. Потом это как-то забылось и вот, начались проблемы с кожей. Прыщики, ужасная сухость, краснота. Покупала разные средства, по итогу каждое утро просто замазывала тональником весь этот ужас на лице и несколько лет без косметики не выходила даже в магазин.
Напомнила мне мама об этом креме, сама его принесла мне. По текстуре очень жирный, конечно, я сначала подумала, что еще хуже проявятся воспаления. Запах...специфический, но не противный. Травками пахнет, которые вроде как в состав входят. Намазала на ночь. Утром встала - крем впитался, жирности нет, кожа - не красная и не сухая!
Но после умывания все вернулось, поэтому я его начала тооненьким слоем под тональник. дело было зимой, заранее скажу, что летом так делать не рекомендую - потечет на жаре все.
Через пару недель кожа почти перестала краснеть, я вообще не узнавала себя без косметики. Сухость и стянутость тоже прошли. Потом начала его на руки и локти мазать - лучше, чем любые специальные крема.
Да, цена у него смешная вообще. Продается только в апетеке, хотя у меня в городе далеко не в каждой. Но найти проблемы не составляет.
Сейчас пользуюсь не каждый день, а где-то раз в неделю на ночь намазываю и с утра отлично выгляжу, летом вообще перестала использовать тональник, что раньше не представлялось возможным.
"Подсадила" на Боро всех подруг, еще не было ни одной, кому крем бы не подошел и не помог бы.
Моя оценка 5, и я бы поставила даже больше! Очень советую всем!