Опубликовано 17 Сентябрь, 2023 - 22:30

один раз

🌿🌺🌿🌺🌿Здравствуйте дорогие друзья!🌿🌺🌿🌺🌿

Десерты в магазине ВкусВилл очень часто превышают все ожидания, то есть являются очень вкусными, свежими и натуральными, по крайней мере не вкусных мне ни разу не попадалось, поэтому если я хочу попробовать что-то новое, сладкое и не вредное по составу, обычно я иду именно во ВкусВилл ))

В этот раз попробовала Морковный торт с сырным кремом

• 🧡Название - Морковный торт с сырным кремом
  • 🧡Магазин - ВкусВилл
  • 🧡Цена - 450 рублей
  • 🧡Вес - 350 грамм
  • 🧡Срок годности - 5 суток
  • 🧡Вывод - очень вкусно

📢 Слово производителю📢

Сытный десерт, состоящий из морковных бисквитных коржей, промазанных тающим сырным кремом. Грецкий орех придаёт торту лёгкую терпкость, а молотая корица — умеренную пряность.

Мини-формат торта идеально подходит для подачи на 2-3 персоны

Что по составу

Сыр мягкий м.д.ж. в сухом веществе 70% (молоко пастеризованное, соль пищевая, закваска лиофилизированных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), сливки нормализованные ультрапастеризованные м.д.ж. 33%, сливочное масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 72,5% (сливки пастеризованные), морковь столовая свежая, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, меланж яичный пастеризованный, ядра грецкого ореха обжаренные, корица молотая, разрыхлитель- гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль пищевая

И описание и состав меня полностью устроили, насколько я помню морковных тортов я ещё не пробовала, и мне думалось, что это именно яркий насыщенный вкус моркови, как например морковь натертая с сахаром, по итогу в тортике лишь едва уловимый пикантный кисленький вкус морковки, это даже лучше)

Торт ВкусВилл / Избёнка «Морковный» с сырным кремом

Тортик состоит из двух бисквитный коржей, перемазанных сырным кремом, особенно сырного вкуса нет, но похоже на сладкий маскарпоне, торт очень мягкий, нежный, сочный, хорошо пропитанный, в меру сладкий

Орешки грецкие по моему не обжаренные, ну либо хорошо вымоченные в воде, потому что вкус очень свежий, натуральный, сырой))

Торт ВкусВилл / Избёнка «Морковный» с сырным кремом

За один вечер вполне такой тортик можно съесть с чаем)

Мне понравился)

* * *

Спасибо за внимание дорогие друзья!

До новых встреч в эфире))

Достоинства
  • Аромат и насыщенный вкус
  • Отличный состав
  • Очень вкусный и мягкий
  • Плотный сливочный сырный крем
Alinkarрекомендует
Вкусно, но мало)
18.09.2023
Выглядит аппетитно, хоть и маленький)
Интересное сочетание
Спасибо, что пробуете наши тортики и делитесь приятными впечатлениями ❤ С нетерпением будем ждать ваших новых отзывов! Smile
18.09.2023
Выглядит простенько и стильно!
18.09.2023
Какой аппетитный. Я бы точно за один раз съела!
Выглядит очень аппетитно
12.10.2023
Аппетитный тортик Smile .