Отар Кушанашвили. Исповедь (2022, фильм) - отзывы

Категория: Фильмы
Год выхода: 2022
Подробности

• 08.09.2022 - 18:51
    «Мне было 14 лет, ей за 50. Это была бабушка моего друга. Она меня совратила!..." Прохор Шаляпин - бессовестный альфонс или травмированный в детстве мужчина? Исповедь, которая оставляет после себя неоднозначные впечатления.
    Приветствую. Наверно, если вы заглянули в этот отзыв, то знаете, кто такой Прохор Шаляпин. Я его узнала благодаря "Фабрике Звезд", а затем - последовавшему скандалу, связанному с тем, что он - не потомок легендарного Федора Шаляпина, за которого Андрей (настоящее имя Прохора) себя длительное время…
  • 23.01.2023 - 20:51
    ✔Ремейк испанского фильма "Невидимый гость" с Марио Касасом в главной роли. Прекрасный детективный триллер с лихим сюжетным поворотом❌
    Здравствуйте, дорогие читатели и любители кино!   Этот фильм я давно хотела посмотреть, потом ждала хороший перевод. А там уже и Новый Год. В общем, только сейчас вспомнила. Посмотрела. Это ремейк испанского фильма "Невидимый гость" .
  • 07.04.2022 - 07:42
    Рекомендую к просмотру, особенно сейчас. История основания, становления и закрытия независимого канала.
    Привет, мой любимый читатель! Вчера вечером я посмотрела один документальный фильм, опубликованный три недели назад на YouTube на канале BBC News. Речь в фильме пойдёт о многим известном телеканале "Дождь".
  • Интерсекс-люди в России. Живешь спокойно до переходного возраста девочкой, а после узнаешь, что твой пол - МУЖСКОЙ. Как живут люди, пережившие разговоры за спиной врачей и родителей, которые решают оставлять тебя девочкой или делать из тебя мужчину
    Привет всем читателям! Сегодня мой обзор будет на фильм Елены Погребижской, который произвел на меня огромное впечатление и большой шок одновременно. Еще до вчерашнего дня я и подумать не могла, что в жизни такое существует.
  • 02.05.2022 - 10:59
    Фантастически красивый фильм! Интересно и познавательно.
    Доброго времени суток всем читателям данного отзыва! Сегодня я хочу рассказать о замечательном документальном фильме, вышедшем совсем недавно. Природа нашей планеты необычайно красива и уникальна. На смену одной поре года спешит другая, внося свои преображения в окружающий нас мир.
  • 04.05.2022 - 15:15
    Современное рабство - реальность или выдумка? О чем расскажет и что покажет документалка от Би-би-си? Делюсь впечатлениями после просмотра
    Всем привет! На днях наткнулась на фильм с довольно злободневным названием, который мне захотелось посмотреть. В нашем современном мире казалось бы не должно быть рабства, так как по истории нам преподают, что это осталось в далеком прошлом.
  • 04.05.2022 - 17:36
    Такой простой и всем известный ингредиент, помогающий худеть и делающий нашу жизнь здоровой
    Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend! В начале 2022 года вышел новый фильм РЕН ТВ с интригующим названием "Секретный ингредиент здоровой пищи". Название оригинальное и завлекающее, так называемый своеобразный рекламный ход, заставляющий зрителя обратить внимание на проект.
  • 05.05.2022 - 18:59
    Рожденный ползать, летать не сможет - история одной семьи, которая вынуждена скитаться по мусоросвалке, в поиске пропитания на день
    Всем привет! Люблю я иногда смотреть различный документалки. В этот раз наткнулась на очередной фильм от Би-би-си, название которого меня зацепило. Но перед просмотром оказалось надо было прочитать краткое описание, чего я не посчитала нужным и просто запустила ролик на Ютуб.
  • 15.05.2022 - 12:37
    Лагерь навсегда: участь деревенских детей, мечтающих о лучшей жизни
    Всем привет! Сегодня представляю вашему вниманию очередной документальный фильм от русской службы BBC - Лагерь навсегда: почему детей отправляют в школу, но не забирают КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ Где посмотреть: видеохостинг YouTube Длительность: 45 минут Место действия: Непал Кстати, вот что я отыскала в…
Популярные отзывы
  • 19.02.2023 - 18:34
    Святая Селена –мученица всея Америки 👼🏻 +Скандал после выхода фильма
    Дернуло меня посмотреть документалку о Селене Гомес. Делюсь впечатлениями. В целом некоторые песни Селены мне нравятся, хотя полноценной певицей я её и не считаю.
  • Как школьницы становятся жрицами любви не по своей воле. Беспомощность близких и бездействие властей. Смотрела этот фильм не сдерживая слез.
    Доброго всем дня! В свободное время люблю смотреть документальные фильмы. Они помогают расширить кругозор и информативны. Особенно мне нравятся фильмы BBC за доступную подачу информации. И сегодня я хочу рассказать о фильме, который я собиралась посмотреть очень давно.
  • 24.01.2023 - 19:11
    Категорически не рекомендую. Фильм, после которого мне было морально плохо.
    Приветствую всех любителей кино! Итак, я смогла на днях добраться до одной из самых ожидаемых мной новинок уже ушедшего 2022 года. Трейлер обещал нам вполне качественный, камерный психологический триллер, который должен был рвать все мыслимые и немыслимые шаблоны.
  • Острая социальная проблема Японии и очень тяжелая проблема, о которой нельзя молчать. Школьница в Японии- это не только род занятия, но и способ заработка. Больно осознавать, что в одной из самых развитых стран мира происходит такое.
    Всем доброго времени дня! В свободное время я очень люблю смотреть фильмы, фильмы разных жанров, но особое место в моих предпочтениях занимает именно документальное кино. Мне нравится не предвзятый взгляд на проблему или ситуацию без эмоций.
  • 02.01.2023 - 12:42
    Красивое лицо этих моделей не спасло их от страшной судьбы. Реальные истории похищения, убийства и преследования. Я плакала над участью «русской Рапунцель» Русланы Коршуновой...
    Не родись красивой, а родись счастливой... Именно так говорят в народе и страшные истории героинь данного документального фильма это подтверждают. У этих девушек была ангельская красота и мировая известность, с ними работали лучшие модельные агентства и брендыгиганты: Диор, Нина Ричи, Гучи.
  • 04.01.2023 - 07:00
    Фильм, запрещенный к прокату. Не приятная правда о событиях столетней давности, стоило ли их обнажать?
    Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями по поводу одного документального фильма, на который случайно наткнулась на Ютуб. Меня привлекло его название - "Голод" и почему-то я думала, что события, которые затронуты в этом фильме, были в другие времена.
  • 04.12.2022 - 15:37
    "Я ничего  не мог сделать, чтобы изменить ситуацию, так что просто пытался найти собственное счастье". 17 жертв, коллекция черепов, частей тел и скелетов, лоботомия и зомби. Ну что ж, у каждого свой путь к счастью...
    Джеффри Дамер.... Ох, уж этот Джеффри Дамер... Гей, убийца, некрофил, педофил, каннибал, садист и по совместительству алкоголик... В общем тот еще сборник отклонений и извращений.
  • 27.01.2023 - 13:51
    Рядом с такими «подругами» даже маньяк покажется пусечкой. История о том, как трое малолетних цыпочек издевались над толстой одноклассницей забавы ради, однако вскоре им стало не до веселья...
    Привет, друзья!   Продолжаю тему маньяков на примере достойного испанского триллера. Главная тема данного фильма, как ни странно — буллинг в подростковой среде. А маньяк и его преступления уже на втором месте. Кстати, я считаю, что многие плохие вещи в жизни начинаются именно с биллинга.
  • 03.02.2023 - 10:42
    Что происходит после изнасилования? Я не знаю, поймут ли этот фильм мужчины. Но тысячи женщин останутся под впечатлением. Жизненная драма героини, которую переживали многие.
    Доброе утро, дорогие читатели Айрека и ищущие фильм к размышлению! Сегодня я готова порекомендовать один из испанских фильмов, который может пройти незамеченным.Снятый в жанре драма , он может сразу отпугнуть тех, кто ищет сильную динамику, эффекты и завернутый сюжет.Фильм "Вина" не об этом.
  • 10.11.2022 - 11:18
    Нелюбимый ребенок умирает каждый день! Весьма неожиданно. При таком качественном сюжете фильм не нуждается в новомодных приемах и высокобюджетных эффектах.
    Добрый день, дорогие читатели! Вчера довелось посмотреть относительно новый фильм "Последний клиент". Я была наслышана о нем и принялась смотреть с энтузиазмом.