Опубликовано 23 Апрель, 2021 - 14:15

Группа Чили мне запомнилась сразу, потому что изначально я не понимала, мужчина ли поет в группе или женщина. Вроде бы женщина, но голос просто какой-то низкий, грубоватый. А все потому, что солистка Ирина Забияка обладает вот таким шикарным контральто, которое сразу же выделяется из толпы. Благодаря голосу и яркой внешности Ирины группа быстро набрала популярность и долго держалась на плаву, а уж хиты группы знает каждый:

Сердце, Преступление, Маки, Омут (это вообще моя любимая песня!), Лето со знаменитым "Оп, ла лай-лай".

В десятые годы популярность группы начала падать, да и Ирина больше времени стала уделять себе, семье, поэтому группа не смогла повторить успех своих прежних хитов, но все равно продолжает функционировать, но первое вау-впечатление давно уже прошло, и голос Ирины перестал восприниматься, как нечто невероятное, публика к нему привыкла. Получается, что группа существует сейчас, выступает, но всеобщей славы больше не имеет. Группе более 15 лет, она все так же свежа и интересна, однако былая популярность ушла.

Ирина мне нравится тем, что она веселая, солнечная, искренняя, у нее довольно необычная внешность. Она нисколько не стесняется своего голоса, напротив, считает его очень красивым и использует его на полную мощность. Девушка, что называется, без комплексов.

Достоинства
  • Голос Ирины
  • Отличные песни
Людонечкарекомендует