Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 19:23
"IOWA" - (Айова) - очередная попсятина с претензией на великое.
Кхалисине рекомендует
На вкус и цвет. Моя любимая на данный момент музыкальная группа. Обожаю песню "Нам же нравится одно и то же...", а сейчас песня про Танечку очень нравится 😜
Уж хуже голоса, чем у солистки группы "Чили" я не слышала, даже у "Айова" и то лучше. 😁
песни слышала, но не знала, кто поет, не интересовалась, потому что не понравились
на меня их песни особого впечатления не произвели.
средний среднячок)))
средний среднячок)))
Когда фоном играет - не переключаю, не слишком напрягает. А в клубах и барах, так вообще песни этой группы стали хитом, хотя людям все равно под что плясать 😁 Про внешность - в точку попали 😂 И кстати, как заметили выше, голос у солистки Чили похуже будет 😁
А мне нравится эта исполнительница.На вкус и цвет товарищей нет.Именно ее скрипучий голос , в нем мне что-то нравится.
Ага! Теперь я знаю кто в моём спортзале поёт каждое утро: Это не шутка, мы встретились в маршрутке... 😁
Не слышала о ней, да и в принципе отстала от того ,что происходит и у нас и на западе, меня больше интересует восток 😁
Я всегда думала, что она Лова 😁 но вообще я тоже не фанат, ее песни как прицепятся, потом не знаю, как избавиться от этой глупости
некоторые песенки иногда настроение поднимают, голос мне не кажется противным, вот уж точно- на вкус и цвет 😊
А я вообще про них впервые слышу... Даже и не знаю, стоит ли знакомиться с творчеством группы.
Мне как все равно есть такая группа или нет. Могу пару песен их послушать если только фоном :).
ПОслушать можно, песни мне нравятся в большинстве, даже расшифровка аббревиатуры названия группы интересная)) Но фанаткой меня вряд ли можно назвать)
Это которая про маршрутку поет? 😁 С другим творчеством певицы я не знакома 😐
не фанат ее творчества, но пару песен мне нравится)
Меня отпугивает ее внешность, отталкивающая 😬
Меня отпугивает ее внешность, отталкивающая 😬
А я абсолютно согласна. Более того, меня раздражает не только голос, но еще и манера исполнения и примитивные тексты...
Наипротивнейший голос и внешность. Тупейшие тексты, но приставучие. А вот последний "хит" с громким названием "Самый Лучший Хит" вообще тяжело назвать песней, какой-то неразборчивый бубнеж и 100 рублевый клип. (не поленилась нашла текст этой "песни" она оказывается про Танечку, точнее текста там нет вообще!!!!)
п.с. кошмар, если это "скрипение" можно назвать песней
п.с. кошмар, если это "скрипение" можно назвать песней
Противный голос, навязчивые резкие тексты, выбешивает Реклама мегафона с ее голосом, буеэээ
Согласен с автором. Только мне и тексты, и гармонии кажутся тупыми. Послушал сейчас их песню Спайси, просто ужас. Как такое может нравится. Музыка для деградации. Не хочу казаться занудой, мне некоторая попса нравится. Есть хорошие вещи у МакSим, Filatov & Karas (там хоть музыка иногда классная), песня Грустный Денс (опять же музыка хорошая), Юлия Зверет, Инна Вальтер.
Но вот это...просто ужас. Музыка для дегенерации мозгов совсем уж. Причём даже не тексты, а именно музыка тупая. Ну и внешне не блещет и правда, хороший пример как высокая самооценка и ухоженность позволяют преодолеть это.