Опубликовано 27 Февраль, 2014 - 01:33
Отбеливает и увлажняет на 5++++ Фото состава и свотчи
Достоинства
- Быстро впитывается
- Красивая упаковка
- Осветляет круги под глазами
- Отбеливает кожу под глазами
- Очень экономичен
- Хорошо взаимодействует с косметикой
- Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
- Высокая стоимость
Lalieрекомендует
Disclaimer1
Да, крем закончился у меня в августе месяце при регулярном использовании. Для меня всегда показатель - хочется мне пользоваться косметикой или нет: одни банки я вымазываю быстро (что не пошло на лицо, домазываю на руки-ноги), а другими хочется пользоваться и когда банка заканчивается, идешь за следующей. Вот этот крем из таких (для меня), кто-то возможно, придерживается иного мнения. А эффект от него - прекрасное увлажнение и ухоженный свежий вид кожи вокруг глаз, большего я от косметики и не жду)))