Сегодня я ознакомлю вас с зубной пастой, которая действительно отбеливает так, как указано на упаковке данного товара. Сейчас я расскажу вам о плюсах и минусах данного продукта, а возможно минусов и не найдётся совсем. Плюсы:
Прописанный состав
+ запах
Удобная упаковка
данная зубная паста имеет очень стойкий аромат мяты, когда ты открываешь крышку, на вас сразу влетит аромат мяты, а ещё легкий эффект холодка. + эффект
Удобный колпак
данный продукт действительно отбеливает зубы, если конечно правильно отбеливать зубки, с применением правильной зубной щётки и мелких щёток, которые созданы для отбеливания. + текстура
Внутренний состав
данный продукт действительно имеет белый оттенок геля, в котором комфортно располагаются сияющие квадраты, голубого цвета, которые как раз таки и обеспечивают сиянием, ваши зубки. + упаковка
данный товар имеет очень удобную упаковку, в которой имеется достаточный объём, который можно использовать продолжительное время. +- состав
безусловно, мы насчитываем приобретая данный продукт, что в нём будет достаточно чистый состав, который не окажет плохого эффекта на дёсны. Он действительно не плохо действует на дёсны, но в нём имеется фтор, который не очень хорошо влияет на эмаль зубов. Ну а теперь о минусе, они не сильно значительные. Минусы:
- цена
данный продукт имеет очень огромную цену, которая является немного неоправданной, тем более она составляет порядка 150-200 рублей. Мне же удалось приобрести его по скидке и достался он мне по цене 109 рублей. - резкий вкус
для любительниц резких перечных ароматов мяты, после использования данного товара вы как раз ощутите данный вкус. Можно сделать его легче и не сильно резким. В принципе я могу рекомендовать вам данный товар, если вы любительницы резких ароматов мяты и конечно же добиться эффекта легкого и более менее безопасного отбеливания зубов. А если вы обладаете высокой чувствительностью, то стоит выбрать более легкий товар. А со всеми фото вы сможете ознакомится ниже.