Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 19:48

Зима, наконец-то, закончилась, наступила весна и я решила пересмотреть свой гардероб и провести в шкафу ревизию. Поняв, что для полного счастья не хватает мне пары юбочек, отправилась по магазинам. Юбки купила, и, как все новые вещи, решила простирнуть их. Юбки светлые: светло-серая и бежевая. Ну и, чтоб машинку не гонять с двумя вещами, бросила я туда и светло-бежевую водолазку.

По завершению стирки меня ждал неприятный сюрприз - светло-серая юбка покрасила водолазку в серый цвет(( Но тут я вспомнила - у меня же есть отбеливатель Vаnish Oxi Action кристальная белизна. Сейчас он и спасет испорченную вещь! Зря что ли место в ванной простаивает!

Замочила водолазку строго по инструкции на 6 часов в 4 литрах воды и 100 мл отбеливателя.

Через 6 часов постирала в машинке. Но, к сожалению, меня ждало разочарование: водолазка прежней не стала, серый цвет сменился на серо-бежевый. А счастье было так возможно...

Об отбеливании белого белья: здесь Vаnish Oxi Action кристальная белизна тоже двоечник, никакого отбеливания нет и в помине. Белые блузки, которые от частых стирок становятся со временем сероватыми, он не реанимировал.

Что ж, буду пробовать другие отбеливатели. Идеальный отбеливатель существует, надо только его отыскать))

Недостатки
  • НЕ справился с отбеливанием
  • Не удаляет пятна
moroshka_ksuне рекомендует
05.04.2017
Неэффективный помощник оказался и не работает отбеливатель, жаль.