Опубликовано 13 Июнь, 2014 - 17:26
Отбеливатель Vanish Oxi Action. Как из кофты с ужасными желтыми пятнами от дезодорант сделать новую кофту? Используйте Vanish !
Достоинства
- Выводит пятна с белых вещей
- Освежает белье
- Отбеливает вещи
- Отстирывает застарелые пятна
Недостатки
- Высокая цена
Анастасия Птичкарекомендует
А я всё не верила рекламе и поэтому таким ни разу и не пользовалась. Но теперь обязательно куплю.
Никогда не верила в то, что отбеливатели работают, а у вас такой прямо наглядный пример!
классно, надо запомнить такой и поискать. А то у меня много белых вещей с непотными пятнами
Иногда раньше покупала, сейчас не покупаю, пользуюсь карандашами пятновыводителями - удобно, дешево, эффективно.
как то пользовалась им потом перешла на амвей, чуть дешевле получается, а разницы нет. А отбеливатель действительно хороший.
Ох, уж эти пятна от дезодоранта, как же я их не люблю..
Я присмотрюсь к этому чуду..
Поздравляю, с замечательной оценкой)
Я присмотрюсь к этому чуду..
Поздравляю, с замечательной оценкой)
Поздравляю со сдачей госэкзамена 🎉 Кофточка симпатичная, а я ванишем давно пользуюсь, только в машинке, а то перекись водорода руки печёт. Вот средства пошли - положил в тазик, всё откисло и стирать не надо 😉
у меня как раз собралась куча белых вещей которые я не могу носить, потому что машинка эти пятна уже не берет. Надо срочно бежать за ванишем)
чудо-отбеливатель - мне помог куртку вернуть к жизни после одной неудачной поездки в маршрутке
Поздравляю со сдачей экзамена)
Я тоже ванишем пользуюсь - очень хорошее средство
Я тоже ванишем пользуюсь - очень хорошее средство
Tandrena ,Я не смогла отстирать.
anastasia1993 ,д_Eva,Liliya Hametova, ketaminka ,Skyfall, Спасибо!) 😊
anastasia1993 ,д_Eva,Liliya Hametova, ketaminka ,Skyfall, Спасибо!) 😊
Со сдачей экзамена! 😊
А ваниш пятновыводители-отбеливатели я разные покупала, но меня не впечатляет результат 😞 😕
За такой результат и денег не жалко. Лучше купить подороже, чем покупать дешевые, от которых толку ноль, а потом покупать другой.
Ещё 14 комментариев