Ну что я могу сказать про Vanish Oxi Action?
Видимо здесь девиз такой "Главное - правильно отрекламировать. Все остальное - ерунда". И то, что он совершенно не соответствует тому, что нам усиленно обещаю в рекламах - это тоже ерунда, видимо. Потому что это совсем не отбеливатель. Я даже не знаю ЧТО ЭТО и как ЭТО НАЗВАТЬ!
Самй обыкновенный халявный порошок Дося, без всяких заявленных качеств отбеливателя, и тот отбелит вещи лучше чем этот хваленый ваниш. Шансов давала ему много - но ни одним из них он не преминул воспользоваться, к сожалению.
И лила непосредственно на загрязненное место (в моем случае это манжеты и воротнички белых рубах, коих рабочий дресс-код предполагает иметь бесчисленное множество) - перестирывала по второму разу, же с использованием пятновыводителя от Amway. И замачивала в нем рубахи полностью, и стирала вручную - тут уж "терла" с большим усилием, поэтому результат был получше, но простите, я так и с хозяйственным мылом за 10р отстираю, не покупая баснословно дорогих ванишей. И добавляла усиленно в машинку при стирке (предварительно так же замочив свои многострадальные рубахи в том же ванише) - ну никак не досталось мне кипельно-белое почему-то.((( Хотя баночка от ваниша мне усиленно обещала сделать вещи на 3 тона белее. Набрехала.
И еще один большущий минус который я заметила после стирки с ванишем - белое пачкается намного быстрее, чем после стирок без всяких ванишей. Если раньше мне "хватало" в совершенно чистой блузке проходить с утра до вечера. То после ваниша мне хватает на пару часов - потом манжеты быстренько "сереют" и усиленно требуют стирки. Думаю это тоже такой шикарный ход производителя - чтоб почаще стирали, д почаще покупали.
Короче разочарована полностью. Теперь смотрю на теток в рекламе и хочется благополучно плюнуть каждой в лицо - "что ж так усиленно брешешь-то"???