Приветствую всех. Что же, сегодня на злобу дня - Отбеливающая маска для лица "Белый Лен" От компании Floresan. И их очередная формула, которая что-то не спешит срабатывать Не то чтобы я возлагала огромные надежды на эту маску, но почитав состав, надеялась все равно хоть на какое-то улучшение состояния кожи.
Маска в составе имеет фруктовые кислоты, витамин с, экстракт петрушки, экстракт огурца, льняное масло.
По консистенции маска: кремовая
По цвету : белая
По запаху : что-то неясное и не очень приятное
На лице не растекается, можно нанести плотным слоем
Первые минут пять пощипывает(думаю из-за кислот в составе)
Но что имеем после полугода использования этой маски, то что кожу она не улучшает. Не выравнивает, особо не отбеливает, не подсушивает прыщики, ничего из этого. Только у маски ужасно неприятный запах, но это для меня всегда мелочи, если бы действительно был результат. Но его нет. Консистенция у маски как у сметаны, жирная. Кожа после нее мягкая и не требует увлажняющего крема. Это наверное единственный результат от использования данной маски. Если конечно кожа сухая и требует должного ухода.За счет льняного масла идет хорошее увлажнение, но думаю и такой специфический запах тоже от него.
Но что происходит с кожей, после снятия, она такая же какая и была до этого, результата "на лицо" я не увидела, как и накопительного эффекта. Вот если честно мне кажется, что результат был бы лучше, используя я по отдельности каждый компонент из состава, вот серьезно.Но в общем составе маски все это бесполезно.
Как бы не хотела написать хороший отзыв на данный продукт, но нет, спустя пол года использования маска не оправдала ожиданий совершенно.
Так что не рекомендую