Опубликовано 13 Сентябрь, 2020 - 11:48

Всем доброго времени дня.

Приобрела в «Подружке» новинку: пенку для умывания с активированным углём отбеливающую от польского производителя «Eveline».

Пенка для умывания Eveline Facemed 3 в 1 с активированным углём(отбеливающая).

Цена: 169 рублей до применения всех скидок. Часто бывает акция на эту фирму 2=3, так что я приобрела себе 3 продукта этой марки.

Пенка для умывания Eveline Facemed 3 в 1 с активированным углём(отбеливающая).

По объёму пенка не большая: 100 мл. При желании можно взять с собой в дорогу не переливая ее в баночки, что является не мало важным для меня.

Пенка для умывания Eveline Facemed 3 в 1 с активированным углём(отбеливающая).

На упаковки написано, что подходит только комбинированной и жирной коже, а в аннотации, что для всех типов. Но из-за состава точно могу сказать, что сухой коже она противопоказана. Активированный уголь, зелёный чай работают больше на нормализацию сальных желёз и должны подсушивать, а никак не увлажнять.

Пенка для умывания Eveline Facemed 3 в 1 с активированным углём(отбеливающая).

По консистенции пенка гелеобразная, производитель не предлагает ее сначала вспенить, а как гель, просто нанести на влажное лицо и массажными движениями начать очищение.

Пенка для умывания Eveline Facemed 3 в 1 с активированным углём(отбеливающая).

Вообще я мало чего заметила от слова пенка, она не пенится, я бы все таки назвала это гелем.

Пенка для умывания Eveline Facemed 3 в 1 с активированным углём(отбеливающая).

Цвет у пенки серебристый, как фольга, запах немного химичен, для чувствительного обоняния не подойдёт.

Пенка для умывания Eveline Facemed 3 в 1 с активированным углём(отбеливающая).
На лице она тоже не особо пенится, но впринципе очищает.

Пенка для умывания Eveline Facemed 3 в 1 с активированным углём(отбеливающая).
Пенка имеет обычную защелкивающуюся крышку, дозатор удобный, не выливает много.

Пенка для умывания Eveline Facemed 3 в 1 с активированным углём(отбеливающая).
После применения тон кожи становится более ровным, но у меня так происходит от любой пенки, которая нормально очищает.

Пенка для умывания Eveline Facemed 3 в 1 с активированным углём(отбеливающая).
Воспаления менее заметными она не делает, только саму кожу, но немного подсушивает их.

Пенка для умывания Eveline Facemed 3 в 1 с активированным углём(отбеливающая).

Я бы рекомендовала ее только обладателям жирной кожи, так как мою комбинированную на лбу и щеках она в итоге пересушивает и появляются шелушения.

Пенка для умывания Eveline Facemed 3 в 1 с активированным углём(отбеливающая).

Компоненты в составе этому хорошо способствуют.

Сама я покупку не повторю, так как моя кожа не жирная. Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.

Medveshonokне рекомендует
13.09.2020
не знала что выглядит внутри так забавно) а я вот думаю взять как-нибудь, кожа жирная
13.09.2020
Ну если кожа жирная, то можно брать
13.01.2021
Удивляют меня люди, которые покупают чётко пенку для комбинированный и жирной кожи (как написано на упаковке), а потом лепят отрицательный отзыв, что видите ли продукт не подошёл моей не жирной коже...
09.02.2021
Если вы внимательно прочитаете отзыв, то увидите, что моя кожа как раз комбинированная, а про то, что она не подойдёт сухой я просто предупредила)