Приобрела в «Подружке» новинку: пенку для умывания с активированным углём отбеливающую от польского производителя «Eveline».
Пенка для умывания Eveline Facemed 3 в 1 с активированным углём(отбеливающая).
Цена: 169 рублей до применения всех скидок. Часто бывает акция на эту фирму 2=3, так что я приобрела себе 3 продукта этой марки.
Пенка для умывания Eveline Facemed 3 в 1 с активированным углём(отбеливающая).
По объёму пенка не большая: 100 мл. При желании можно взять с собой в дорогу не переливая ее в баночки, что является не мало важным для меня.
Пенка для умывания Eveline Facemed 3 в 1 с активированным углём(отбеливающая).
На упаковки написано, что подходит только комбинированной и жирной коже, а в аннотации, что для всех типов. Но из-за состава точно могу сказать, что сухой коже она противопоказана. Активированный уголь, зелёный чай работают больше на нормализацию сальных желёз и должны подсушивать, а никак не увлажнять.
Пенка для умывания Eveline Facemed 3 в 1 с активированным углём(отбеливающая).
По консистенции пенка гелеобразная, производитель не предлагает ее сначала вспенить, а как гель, просто нанести на влажное лицо и массажными движениями начать очищение.
Пенка для умывания Eveline Facemed 3 в 1 с активированным углём(отбеливающая).
Вообще я мало чего заметила от слова пенка, она не пенится, я бы все таки назвала это гелем.
Пенка для умывания Eveline Facemed 3 в 1 с активированным углём(отбеливающая).
Цвет у пенки серебристый, как фольга, запах немного химичен, для чувствительного обоняния не подойдёт.
Пенка для умывания Eveline Facemed 3 в 1 с активированным углём(отбеливающая).
На лице она тоже не особо пенится, но впринципе очищает.
Пенка для умывания Eveline Facemed 3 в 1 с активированным углём(отбеливающая).
Пенка имеет обычную защелкивающуюся крышку, дозатор удобный, не выливает много.
Пенка для умывания Eveline Facemed 3 в 1 с активированным углём(отбеливающая).
После применения тон кожи становится более ровным, но у меня так происходит от любой пенки, которая нормально очищает.
Пенка для умывания Eveline Facemed 3 в 1 с активированным углём(отбеливающая).
Воспаления менее заметными она не делает, только саму кожу, но немного подсушивает их.
Пенка для умывания Eveline Facemed 3 в 1 с активированным углём(отбеливающая).
Я бы рекомендовала ее только обладателям жирной кожи, так как мою комбинированную на лбу и щеках она в итоге пересушивает и появляются шелушения.
Пенка для умывания Eveline Facemed 3 в 1 с активированным углём(отбеливающая).
Компоненты в составе этому хорошо способствуют.
Сама я покупку не повторю, так как моя кожа не жирная. Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.
Удивляют меня люди, которые покупают чётко пенку для комбинированный и жирной кожи (как написано на упаковке), а потом лепят отрицательный отзыв, что видите ли продукт не подошёл моей не жирной коже...