Опубликовано 30 Июнь, 2023 - 08:23

195 руб

У меня очень чувствительные десна и я нахожусь в поиске идеальной пасты для зубов с отбеливающим эффектом. Сегодня речь пойдет о зубной пасте SPLAT отбеливание плюс.

сплат отбеливание плюс

🪥 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название: Зубная паста SPLAT White Plus / Отбеливание плюс
  • Объем: 100 мл.
  • Срок годности: 12 месяцев с момента вскрытия упаковки
  • Страна - изготовитель: Россия
  • Место покупки: магазин у дома
  • Цена: 195 руб.

🪥 СОСТАВ | ОПИСАНИЕ

Aqua, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Hydrated Silica, Potassium Nitrate, Dicalcium Phosphate Dihydrate, PEG-8, Calcium Pyrophosphate, Pentasodium Triphosphate, Aroma, Sodium Coco-Sulfate, Cellulose Gum, Sodium Monofluorophosphate, CI 77891, Sodium Lauroyl Sarcosinate, PVP, Sodium Methylparaben, Sodium Saccharin, Menthol, Papain, Limonene.

сплат отбеливающая паста

Зубная паста SPLAT Professional «Отбеливание Плюс» (WHITE PLUS) со фтором ухаживает за зубами и безопасно отбеливает их благодаря уникальному чистящему комплексу Sp.White System. Натуральный фермент папаин и высокомолекулярный отбеливающий компонент полидон эффективно расщепляют налет, способствуют сохранению белизны. Ионы калия снижают повышенную чувствительность зубов. Фторид-ионы эффективно защищают от кариеса. Клинически доказанная эффективность за 4 недели применения: - Отбеливающий эффект – 1,5 оттенка по шкале VITAPAN. - Очищающий эффект – 50%. - Реминерализующий эффект – 40%. - Кровоостанавливающий эффект – 50,2%. Компактный тюбик (40 мл) удобно брать с собой в поездки. Рекомендуется взрослым и детям с 14 лет.

🪥 УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Туба находится в картонной упаковке. В упаковке также находилась инструкция по применению, но я ее выкинула как только приобрела пасту. Также, стоит отметить, что у пасты присутствовала защита от вскрытия.

отбеливающая паста для зубов сплат

Оттенок у пасты белый. Вкрапления в виде отбеливающих частичек отсутствуют. Текстура жирная, плотная.

SPLAT White Plus отзывы

Аромат у пасты достаточно приятный - мятный. Привкус тоже напоминает сладкую мяту.

SPLAT отзывы

🪥 МОИ ЗУБЫ И ДЕСНА | ОЖИДАНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мои проблемы с зубами и деснами:

• зубы чувствительные (в последнее время реагирует на горячее и холодное);
  • десна постоянно кровоточат;
  • налет на зубах имеется, но заметен только если провести по ним языком;
  • периодически появляется зубной камень.

Серьезные проблемы с зубами были только в детстве. Я была постоянным клиентом стоматологии. Сейчас я очень хорошо слежу за зубами, поэтому посещаю его раз в 1-2 года.

От зубной пасты я жду:

• приятный аромат;
  • мятный, но не раздирающий вкус (не люблю пасты, которые хочется выплюнуть спустя минуту использования);
  • свежесть дыхания после использования;
  • длительное ощущение чистоты после использования.

🪥 ПРИМЕНЕНИЕ | ОЩУЩЕНИЯ | СМЫВКА

Очень не люблю стоматологов, поэтому за зубами слежу очень тщательно. В последний раз лечила их лет 5 назад. Сейчас просто каждые пол года - год хожу на осмотр к стоматологу.

Стараюсь чистить зубы определенное количество времени - 3 минуты. Не знаю почему именно 3, но все стоматологи советуют делать это ровно 3 минуты.

Зубы чищу с утра и вечером, а также стараюсь делать это после каждого приема пищи. Если же у меня нет такой возможности - то пользуюсь жевательной резинкой или ополаскивателем для полости рта.

SPLAT Отбеливание плюс отзывы

Стоматологи говорят, что на зубную щетку нужно выдавливать совсем не много зубной пасты, буквально горошину. Но я так не люблю. Я люблю ощущать достаточно свежести, поэтому использую пасту по максимуму.

Паста пенится отлично. Смывается без проблем. Не вызывает неприятных ощущений от использования.

🪥 ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА

Не знаю по какой причине мне не полюбилась зубная паста от бренда Splat, но я очень долгое время даже не обращала внимание на нее на прилавках. Привкус и послевкусие у пасты был просто отвратительный. Сейчас видимо производитель поменял рецептуру и теперь я просто балдею от ее вкусовых качеств. Паста с очень нежной, мягкой, сладкой мятой. Не оставляет после себя неприятного послевкусия. Не стягивает рот. После применения нет ощущения того, что ты поел хурмы.

SPLAT Отбеливание отзывы

🪥 СВОЙСТВА ПАСТЫ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ | РЕЗУЛЬТАТЫ

Давайте сразу посмотрим на результат после использования зубной пасты:

splat отзывы

А теперь пришла пора пройтись по обещаниям производителя:

• Снижение повышенной чувствительности зубов;
  • Расщепление зубного налета;
  • Отбеливание и полировка зубной эмали до блеска.

сплат отзывы зубная паста

• Снижение повышенной чувствительности зубов

Ставлю огромный плюс за то, что производитель не соврал на счет этого пункта. Да, действительно, паста, спустя какое-то время начинает работать над снижением чувствительности зубок. У меня за пару недель до приобретения данной пасты зубы начали очень сильно реагировать на холодное и горячее. Видимо предыдущая паста плохо справлялась с защитной функцией. Пришлось менять пасту. И вот на помощь пришел сплат. Буквально за 2-3 дня я перестала ощущать резкие перепады температуры. А зубы между прочим реагировали даже на смену температуры воздуха.

• Расщепление зубного налета

С зубным налетом паста справляется отлично. По крайней мере я не ощущаю его появление еще в течение нескольких часов после использования.

• Отбеливание и полировка зубной эмали до блеска

Не знаю на счет отбеливания. Пастой, на постоянной основе, пользуюсь уже больше месяца, но каких-либо изменений я не заметила. Производитель обещает видимый результат за 4 недели постоянного использования, но, к сожалению, результатов нет. Возможно, конечно, я просто слепая 😂 Но даже по фото выше, у меня складывается ощущение, что зубы даже стали чуть темнее чем были ежели наоборот.

• Свежесть дыхания

Определенно справилась с этой функцией на 5+. Обожаю мяту в любом виде. Если в пасте отсутствуют разнообразные добавки, которые оставляют послевкусие сладости как после сладкого чая - то средство, определенно, придется мне по вкусу.

• Аллергическая реакция

Никакой аллергической и любой другой реакции со стороны слизистой или кожных покровов обнаружено не было. Единственный момент, который заметила - при долгом нахождении пасты на кончиках рта, может немного раздражать кожу, но, вроде проходит быстро и не доставляет сильных неудобств.

🪥 РАСХОД ПАСТЫ

Эта паста расходуется чуть быстрее, чем любые другие, потому что я слишком чистоплотна и паста мне симпатизирует по вкусовым качествам.

сплат зубная паста

🪥 ВЫВОДЫ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Отличная паста, которая радует своими вкусовыми и очищающими свойствами. Однако отбеливания я от нее не дождалась, что очень огорчает.

SPLAT зубная паста

ДОСТОИНСТВА:

1. Приятный мятный вкус;
  2. Сладкое ненавязчивое послевкусие;
  7. Приятный аромат.

⛔️ НЕДОСТАТКИ:

1. Не заметила эффекта отбеливания;
  2. Дороговато.

Таким образом, я рекомендую Зубную пасту SPLAT White Plus / Отбеливание плюс к покупке, если вы любите сладкое мятное послевкусие после чистки зубов.

splat

🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰

Спасибо, что обратили внимание на мой отзыв.

Ознакомиться с другими отзывами можно ЗДЕСЬ.

Не спешите осуждать мой отзыв, т.к. у нас у всех все сугубо индивидуально. 😉

Всем здоровья и прекрасного настроения!

PonomarevaDinaрекомендует
Чаще всего Сплат покупаю)
В целом неплохая
30.06.2023
Я много лет только Splat чистила зубы, только с травами. А потом как-то разочаровалась, может состав поменяли
Отбеливающими не пользуюсь, у меня от них десна воспаляются
30.06.2023
Мне тоже нравится Splat и их письма внутри упаковки)))
30.06.2023
Хорошая паста, но тоже отбеливания не заметила в ней))
Сейчас пользуюсь этой пастой
Покупала их пасты, неплохие вполне
30.06.2023
Пользовались одно время сплатом, но потом всё равно вернулись к блендамеду
Мне нравится эта паста))
Мне тоже нужна
30.06.2023
Отбеливание без отбеливания... Неожиданный результат. Такую пасту не пробовала. А вот лавандовая паста Splat мне очень нравится 😊
Приятная паста
30.06.2023
Тоже ей пользуюсь. Неплохая.
Не приходилось тестить!
30.06.2023
Мне не зашёл этот бренд. Я корейскую покупаю
30.06.2023
Тоже пробовала, мне кажется еще ни одна из отбеливающих зубных паст не отбелила, не только эта
30.06.2023
не люблю отбеливающие пасты, в свое время эмаль испортила (( лучше обычные как по мне и раз в полгода на чистку безопасную
30.06.2023
Брала такую, мне понравилась.
01.07.2023
Была когда-то, но не помню ничего про нее )
01.07.2023
Несколько раз покупала. Вообще не отбеливал, а даже наоборот, зубы теряли белизну.
В роддом хотела взять
01.07.2023
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Отметим, что цена зависит от различных факторов, но у нас очень часто действуют скидки и акции. Также рекомендуем обратить ваше внимание на отбеливающую зубную пасту SPLAT Special Blackwood. Надеемся, она подойдет вам по всем параметрам.
02.07.2023
Тоже иногда её беру!)
Доверяю этой марке 😊 Замечательная паста
02.07.2023
Положительно отношусь к зубным пастам этого бренда) но именно такой вариант еще не пробовала
Уже много лет покупаю Сплат Сенсетив Ультра. Такую не пробовала. Жаль, с отбеливанием особо не справляется
Знакомая паста)
04.07.2023
нормально по описанию, но с отбеливанием что то... 😕
04.07.2023
Неплохая паста))