Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 09:44

Здравствуйте, дорогие читатели! 😊

Речь сегодня будет долгой, но надеюсь какой-то проблеск на данный товар я пролью. Данный товар не простой - это полоски для отбеливания зубов от торговой марки Via Beauty (ссылка на интернет-магазин).

Каждая девушка хочет иметь белоснежные зубы. Нам навязано, что зубы должны быть белоснежные, ровные. Это нам навязывает все - реклама с экранов телевизора, мониторов, в журналах глянцевых, даже на тюбиках зубной пасты. Нам от этого не уйти. Выработан стереотип - красивая улыбка белые зубы, некрасивая улыбка - желтые зубы.

Именно из-за этого многие решаются на чистку зубов, отбеливание, а кто-то совершает эксперименты дома. Вот в случае избежания каких-то казусов дома от неправильной дозировки различных средств для чистки и отбеливания зубов - приходят на помощь такие вот полоски.

Поэтому забегая наперед скажу, что на мой взгляд этот товар беспроигрышный и он должен пользоваться популярностью. Ведь каждый день мы становимся старше, становится больше молодого поколения и все больше людей прибегают к отбеливанию зубов.

Моя зубная эмаль: От природы моя зубная эмаль желтая. Я отношусь к той категории людей, которая с подросткового возраста ищет всевозможные способы отбелить зубы. Таким образом я один год чистила зубы с эфирным маслом чайного дерева, а второй год с эфирным маслом лимона.

Теперь перейдем к обзору именно данных полосок для отбеливания.

Цена, объем и место приобретения.

Стоимость одной полоски 19,99 грн (80 рублей). Я таких приобрела 5 штук (за 2 заказа). Приобрела по ссылке здесь.

Способ применения и описание от производителя.

Мой способ применения или руководство к действию.

• Открывается упаковка легко.
  • Открыв, видим эти полоски. Их две. Для верхних зубов она больше, для нижних - меньше.

• На зубы одеваются полоски легко, главное наносите только на зубы - не на десны (я попробовала и Вам не советую).

• Я держу всегда по 15 минут и скажу, что именно 15 минут это норма. Не нужно больше. Зубы не отрастут, так что не рискуйте. Ко всему нужно подходить с умом - тише едешь, дальше будешь.
  • По ощущениям на зубах скажу, что в составе перекись. 100%. Я же экспериментатор - перекись на зубы наносила уже, поэтому схожесть чувствую. Только здесь в большей концентрации, да и само средство на полоске в гелеобразной форме.
  • ВАЖНО! Я бы не советовала эти 15 минут пока держите полоски глотать слюню. Думайте логически, если средство отбеливает эмаль, значит на желудок оно тоже может повлиять. Потерпите. 15 минут это не так и много.

• Снимается легко. Первый раз даже зубы чистить после не пришлось, а второй раз щеточкой немного по зубам провела - для того, чтобы лучше снять средство с зубов и нигде не оставить.
  • Я применяю их раз в 2 недели, чтобы и вреда эмали не наносилось, да и вообще чаще думаю не стоит.Здоровая эмаль между прочем имеет желтоватый оттенок, белые зубы это не показатель здоровья, но об этом никто не задумывается, а гоняется за модой.

Фотографии в доказательство моих зубов.

ДО/ПОСЛЕ
ПОСЛЕ

Мое мнение.

Думаю результат заметен. Скажу, что после второго применения зубы отбелились еще сильнее (спустя 2 недели второе применение). Так что эффект накопительный, если следить за полостью рта правильно. Я однозначно буду их покупать еще. Задумка интересная, воплощение хорошее тоже,а что еще нужно?. 😊

ВЕРДИКТ: К покупке рекомендую! Товар данный востребован и категория людей, которым он подходит будет всегда. И я не исключение - такие полоски однозначно буду брать еще!

Еще раз оставляю ссылку на полоски ТУТ!

Другие отзывы на товары от данной марки:

Маска для ног с ээкстрактом лилии

Маска для лица с зеленым чаем (3 в 1)

Маска для лица с Водорослями

Удачи в поиске своих средств для отбеливания зубов! Я же эти полоски время от времени теперь буду применять непременно!

Real_Womanрекомендует
Хороший результат. Нужно и себе приобрести 😊
Результат отличный!
А я не увидела результата на фото, До и После как будто одинаковые совершенно 😉
Результат очень заметен!!!
Собачка в конце отзыва повеселила 😂
07.09.2015
Anastasia.fenasty, а я вижу разницу в полтона как не смотри. Учитывая что у меня именно эмаль не белая то это заметный результат, на мой взгляд. 😊 Но у каждого свои пожелания и требования. 😊
Результат заметен! Зубки белее, недорого и эффективно выходит!
07.09.2015
А я вижу разницу, хоть на полтона, но результат заметен!
07.09.2015
Результат заметен. Я вот тоже считаю, что сильно часто их наносить на зубы нельзя. А делать курсом могут только те, у кого совсем запущеный вариант. В крайнем случае это могут быть любители сигарет и кофе. 😊 Сама решила их наносить только перед важными мероприятиями. Мне они тоже очень понравились. Легко поместить в маленькую косметичку и всегда брать с собой))
07.09.2015
Хорошая штука! Наташ, последний коллаж - бомба))
07.09.2015
Мне понравился эффект - классно отбеливают!
07.09.2015
Согласна белые зубы не показатель здоровья, но твои зубы ДО очень даже хорошие по цвету 😁
07.09.2015
я у врача раз в год отбеливаю, но до голливудской улыбки мне, конечно, далеко, сама эмаль желтоватая, чай, курение еще 😊 ...
полоски никогда не пробовала, боюсь, у меня эмаль плоховата, мало ли чего.
надо врача спросить, может, скажет, что можно.
Прикольные)
07.09.2015
Мечтаю попробовать полоски уже давно, мне кажется, нужно курсом их использовать, тогда результат лучше будет 😊
07.09.2015
Классный результат, надо попробовать)
07.09.2015
Никогда не пробовала, но слышала про них. Хорошо что подошли и понравились 😊
07.09.2015
Результат заметен немного, но я пас 😊 Не хочу ничего отбеливать.
07.09.2015
Я люблю всякие отбеливающие пасты, эликсиры...теперь и такую штуку хочу 😂 Последний коллаж с собакой-улыбакой развеселил 😁
07.09.2015
Хороший результат, и, судя по всему, не сильно агрессивные к эмали! 😂
Какие зубки ❤️ Я бы хотела такое быстрое отбеливание 😊
Заметный эффект! 😊 Любопытные полоски, главное, чтобы вреда эмали не нанесли 😉
07.09.2015
У меня от природы эмаль далеко не белая)) заинтересовали полоски!
очень красивая у Вас улыбка!!! 😉
08.09.2015
Слушай, а отличный ведь эффект! До твоего отзыва я вообще не верила в подобные полоски!
08.09.2015
эффект таки заметен, улыбка у тебя красивая очень ❤️
08.09.2015
Здорово получается! Я на Айхербе заказывала отбеливающий набор со специальной пастой и капой, тоже работает.
08.09.2015
Очень естественно, деликатно и натурально получилось.
Милая улыбка 😇
08.09.2015
Жаль,мне нельзя зубы отбеливать... Результат очень хороший
08.09.2015
Теперь у тебя улыбка как в глянцевом журнале))
Улыбайся)) 😁
очень полезная информация, Наташа 😊
у меня вот с детства тоже эмаль не белая.Так обидно - зубы чистишь-чистишь обязательно два раза в день, не куришь,яблочки кушаешь,кофе не пьешь....а у курильщиков со стажем зубы и то белее 😞
может тоже попробую эти полосчки)
а что будет,если на десну попадет?
08.09.2015
Классный полоски и результат есть. Но я думаю моей чувствительной эмали не подойдут!
08.09.2015
Отличный результат! Желтизна заметно ушла! Хотя у вас и "до" очень красивые зубки, мечта! ❤️
08.09.2015
Верчик, вот и у меня так. Так это я еще каждый день утром с эфиркой лимона их чищу, были бы желтее.

Если на десну попасть? Ну в составе перекись. Будет тоже самое. Дискомфортное ощущение очень идет при контакте, они как размягчают что ли ее немного. Не критично, но зачем оно надо? 😁
08.09.2015
ух ты, результат и правда заметен!
у меня тоже от природы эмаль не белоснежная( а хочется белые зубки иметь и ослепительную улыбку...
надо поискать такие полоски 😊
08.09.2015
Эх, красивые зубки) и результат отличный
08.09.2015
Эффект классный!!Мне тоже нужно купить отбеливающие полоски 😊
08.09.2015
вот я уже положила глаз на них)
08.09.2015
Никогда не пользовалась такими штуками, но я фанат ухода за зубами. Может тоже попробую
10.09.2015
Результат впечатляет 😎 😉
11.09.2015
Наташа, результат замечательный! Улыбка сияет!
Ещё 9 комментариев