Опубликовано 2 Октябрь, 2020 - 08:27

один раз

Всем привет! Сегодня хочу поделится с вами мнением о данных отбеливающих полосках для зубов.

Их можно приобрести как набором, так и поштучно за 100 руб. Цена упаковки: 700-1000 руб. за 7 шт.

Бренд: Global White

Изготовитель: Китай

Импортер: ООО "Глобал Дент", Россия, Москва.

Их можно приобрести как в интернет-магазинах, так и в стационарных, я, например, приобрела их в магазине "Подружка".

Я выбрала полоски с древесным углем, т.к. они являются самыми щадящими у данного бренда Global White.

Открыв упаковку мы видим две полоски, которые необходимо приклеить к зубам.

На обратной стороне упаковки написана инструкция к применению на русском языке.

Также рядом указан состав полосок и меры предосторожности.

Данные полоски отличает древесный уголь в составе, из-за чего они черного цвета.

полоски необходимо использовать ежедневно в течение 7-14 дней.

Результат.

Мне не понравилось пользоваться данными полосками, они совершенно не подходят для чувствительных зубов, ощущается не приятное ощущение как зубов, так и десен в особенности, а на десна они все равно в какой-то степени заходят.

Их необходимо держать в течение 30 минут, но это слишком долго.

Если они являются щадящими, то я просто не представляю, что ждет от классических.

К тому же полоски настолько въедаются в зубы и десна, что затем необходимо прилагать достаточные усилия, чтобы их смыть, она словно приклеиваются на супер-клей к зубам, и если учесть то, что полоски черные, это совершенно не эстетично.

Не зря их нельзя применять лицам моложе 18 лет, но и старше также не рекомендую!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не приятные ощущения
  • Разъедаются слюной
IrinaWoне рекомендует