Привет всем заглянувшим ко мне😊. И сегодня я хотела бы вам рассказать о таблетках для очищения зубных протезов КОРЕГА, отбеливающих. По телевизору постоянно рекламируют этот бренд. Вот и мы решили приобрести для нашей бабушки.
Упаковка в 30 таблеток обошлась нам в 318 руб. в аптеке Классика. Дизайн яркий и свежий, морской расцветки. Её хватит на целый месяц, если каждый день использовать по 1 таблетке, как и сказано производителем .
В принципе не так дорого, средняя ценовая категория.
А вот такие блистеры с самими таблеточками. Только хочу обратить ваше внимание, что доставать её лучше не выдавливая (как сделала я), а разрезав ножницами бумагу.
Она хрупкая и сломалась моим методом. Но, в принципе ничего страшного.
С обратной стороны указан способ применения. И мы видим, что в этих таблетках имеется система 4 в 1. Это очистка, антибактериальный эффект, удаление налёта и пятен, активный кислородный элемент, который ускоряет процесс очищения.
Таблетки Корега Отбеливающие очищают зубные протезы эффективнее обычной зубной пасты. Таблетки за 3 минуты на 99,9% уменьшают число бактерий, вызывающих неприятный запах изо рта, и помогают сохранить исходную белизну Вашего зубного протеза. - Удаляют налет и стойкие пятна.
А изготовлены они аж в Ирландии.
Прочтите обязательно меры предосторожности. Состав также имеется на упаковке.
Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Potassium Caroate (Potassium Monopersulfate), Sodium Carbonate, Sodium Carbonate Peroxide, TAED, Sodium Benzoate, PEG-180, Sodium Lauryl Sulfate, VP/VA Copolymer, Aroma, Subtilisin, Cellulose Gum, CI 42090, CI 73015.
Уже не терпится использовать Корегу.😊
Ещё небольшое отступление. У бабушки аж глаза засверкали, ведь скоро её протезы будут сиять.😍 Раньше таких средств и не было, а оставалось только что содой тереть. Хотя....она тоже неплоха много где. 🗽 Миллион бед- один ответ 🗽
Всё очень просто, погружаем в тёплую (не горячую!) воду протезы и потом бросаем таблеточку к ним за компанию. 😤
И она шипит в воде до полного растворения, образую пенку и водичка окрашивается в голубой цвет. Аромат приятный, мятная свежесть.
Зубки если честно были в подзапущенном состоянии, это видно на фото.
В таком растворе мы держим 3-5 минуток и потом прочищаем хорошенько протез зубной щёткой. И промываем тщательно под водой.
Вот такие результаты на второй день процедур.
На третий.
И на четвёртый день уже отлично как.
Даже дёсенки розовенькие такие стали. Действительно, результат на лицо. Конечно его поддерживать и дальше нужно. Теперь мы обязательно будем и дальше приобретать такое волшебное средство от Корега. Бабушка отметила, что во рту также приятный аромат остаётся. Ещё правда она использует ополаскиватель.
Ополаскиватель для полости рта LACALUT с мицеллами?...какая же фишка этой технологии и как повлияло на состав?
Мультипаста с маслом 🍋 лимончика и мяты приведёт в порядок вашу полость рта).
Всем рекомендую для ваших протезов. Спасибо за внимание и за то, что заглянули.