Опубликовано 19 Октябрь, 2019 - 08:00

211 руб

Всем доброго времени суток!

Уж не знаю как Корега отмывает протезы, а вот термос и термокружки просто идеально.

Есть у меня дома термос на 1.5 литра, за долгое время использования внутри колбы появился налет, от чая, который оттереть я не могла. Колба термоса небольшого диаметра и достаточно длинная, пробовала разные способы, но результатами была не довольна.

В интернете прочитала о том, что таблетки Корега справляются с такими налетами в 2 счета).

Опробовала этот способ на всех своих термосах, термокружках, ооочень он мне понравился) и сегодня с радостью делюсь этой информацией с вами.

Покупала таблетки в аптеке.

Цена: 211 руб.

Таблетки находятся в небольшой, картонной упаковке, внутри 30 таблеток.

Меры предосторожности!

Таблетки запечатаны в блистеры по 6 шт., отрываются легко.

Таблетка бело-синего цвета, с приятным мятным ароматом.

В этот раз на "отмывку"), я взяла маленький литровый термос. Вот такой чайный налет внутри колбы, до применения кореги.

Налила в него теплой воды.

В инструкции сказано что заливать нужно теплую воду, не горячую. Обычно я ложу 2 таблетки как на литровый, так и на 1.5 литровый термос. Таблетки практически сразу же начинают действовать, происходит бурная реакция. Образуется пена и "пенная шапка" поднимается, поэтому не стоит наливать воду до краев, иначе пена побежит через край. Мятный запах таблетки очень ярко выражен.

Необходимо выждать 6-8 часов в зависимости от степени налета на стенках колбы, слить воду, и хорошо промыть термос под проточной водой.

Вот такой результат вы получите через 6-8 часов работы Кореги), самое главное своих усилий прилагать совсем не придется.

Вывод:

Данный вид таблеток использовала только для чистки термосов и термокружек, с задачей по очищению справляется на отлично, имеет приятный аромат, содержит антибактериальный компонент в составе, поэтому еще обладает обеззараживающими свойствами.

Рекомендую к применению в качестве очищающего средства всем хозяюшкам)

Достоинства
  • Отлично очищает от чайного налета
  • Приятный аромат
OlyaSunriseрекомендует