Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 12:28

Приветсивую!

Для заваривания шиповника я решил купить термос, много информации перечитал и решил купить термос из нержавеющей стали Биосталь.

термос биосталь

Покупал его на озоне, частично расплатившись бонусами Спасибо от Сбербанк.

Стоимость около 1000 рублей, объем 1 литр.

От производителя:

Термос Биосталь, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, относится к классической серии. Термосы Биосталь этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос Биосталь предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе) и укомплектован двумя пробками: пробка без кнопки надежна, проста в использовании и позволяет дольше сохранять тепло благодаря дополнительной теплоизоляции, пробка с кнопкой удобна в использовании и позволяет, не отвинчивая ее, наливать напитки после простого нажатия. Изделие также оснащено крышкой- чашкой. Легкий и прочный термос Биосталь сохранит ваши напитки горячими или холодными надолго.

Технические показателя:

термос биосталь

Выполнен термос из нержавеющей стали, упакован он в картонную коробку с информацией от производителя. В комплекте имеется две крышки, с дозатором и без.

термос биосталь

Перед тем как начать им пользоваться, необходимо залить в термос горячую воду и подождать 30 мину, если за это время термос не нагрелся значить все ок, он держит тепло и им можно пользоваться.

Дозатор закрыт:

Дозатор открыт:

термос биосталь

В комплекте идет крышка без дозатора, как утверждает производитель она дается в подарок:

Гарантийный талон:

термос биосталь

Покупал этот термос для заваривания чая и шиповника, но думаю в нем можно хранить и еду, например суп.

Я кладу в термос несколько горстей боярышника, могу добавить немного зеленого или черного чай, заливаю все кипятком почти до краев, так что бы только для крышки осталось место, закручиваю крышкой и оставляю на некоторое время.

заваренный шиповник

Он отлично держит тепло на протяжении 12 часов, после этого напиток настолько горячий, что его невозможно пить и приходиться разбавлять водой.

Термос Биосталь мне очень понравился, хорошо держит тепло на протяжении долгого времени и стоит не дорого.

Спасибо за внимание!

Мои отзывы:

Финансы | Продукты | Разное | Техника | Посуда | Кино и ТВ | В моем городе| Туризм | Бытовая химия| Красота и здоровье

Demid Rezinрекомендует
27.11.2017
Очень стильный термос. Теперь тоже такой хочу для компостов и настоев) и бонусы от Сбера как-раз поднакопились)
Эти бонусы очень радуют 😎
27.11.2017
Хороший, как раз ищу, а то мой маленький термос на улице вообще не держит тепло даж и 10 минут(
27.11.2017
ого, надо такой купить, он хорошо держит тепло 😊
27.11.2017
Хороший термос) ищу, как раз, какой купить)
27.11.2017
Тоже пользуюсь, правда другой марки, очень удобная штука 😊
27.11.2017
Хорошие показатели у термоса. В свое время много разных перепробовала. тот весьма достойно держит температуру.
27.11.2017
Долго держит тепло.Это редкое преимущество.Нужная вещь в каждом доме.
Нужная вещь на зиму)
27.11.2017
нужная вещь, только покупку постоянно откладываю))у по
не надо откладывать, надо брать термос Биосталь 😁
27.11.2017
Какой стильный у вас помощник 😁 прям под стать хозяину))
спасибо 🎉
27.11.2017
Я тоже на работу раньше отвары в термосе брала, шиповник там, другие ягодни и травки. Удобно!
27.11.2017
Да очень удобно, заварил и потом целый день можно пить. И чайник постоянно греть не надо 😁
Класс??отличное приобретение
27.11.2017
Дааа... термос вещь нужная) У нас тоже стоит похожий! Без него никак)))
Отличный термос!
12 часов стойкости - это отличный показатель 😊
27.11.2017
как раз хочу мужу термос прикупить
27.11.2017
Термос вещь полезная. А качественный термос - ещё и редкая! Вам повезло )
27.11.2017
А я всегда беру термосы со стеклом, потому что в нержавейках даже самого отменного качества ощущаю в чае привкус металла.
27.11.2017
В моем термосе нет такого, а со стеклом если честно ничего путного не нашел.
27.11.2017
Нужная вещь, у нас тоже есть аналогичный.
27.11.2017
Термос - вещь незаменимая!!! Ваш экземпляр Очень понравился, стильный и качество видно, шикарное!
Да, он красавчик )))
27.11.2017
Удобный и стильный термос, а главное что справляется со своей основной задачей!
27.11.2017
Очень удобный, я остался доволен )))
27.11.2017
Как же я люблю всякие термосы и кружки! Зимой спасают на прогулках! Стильный и недорогой)
Это точно 🎉
нужная вещь 😊
Спасибо всем за внимание! 🎉
Выгодная и полезная покупка. 😊
Это точно, очень полезная 🎉
27.11.2017
Отличный термос. Удобный и элегантный.
Отличная нужная вещь!
27.11.2017
обожаю термосы, постоянно завариваю в них травяные чаи))
27.11.2017
молодец Вы какой! шиповник заваривать в такой гриппозный сезон - самое то! и боярышник тоже весьма полезен... и чай обалденно вкусный))) и термос удачный.
Спасибо 🎉
27.11.2017
Маленький объём, моему мужу на работу побольше нужен 😞
Я тоже в таком шиповник завариваю!
28.11.2017
Сейчас трудно встретить качественный термос по приемлемой цене! Качество порадовало 😊
Отличный термос, у нас другая марка, но очень похож на ваш
28.11.2017
Классный термос! Присмотрю папе на новый год - ему нужен)
28.11.2017
Хорошая вещь и термос всегда нужен, особенно в дороге.
28.11.2017
У биостали действительно хорошие термосы. Я ими тоже пользуюсь.
28.11.2017
Качественная вещь, сразу видно. Тоже хочу термос для шиповника купить.
28.11.2017
Если вы кладете заварку прямо в термос, то через 12 часов там будет чефир, который невозможно пить. Что за садо-мазо?
29.11.2017
Кладу немного чая, поэтому никакого чифира нет 😊
28.11.2017
у меня тоже есть похожий, без него никуда в поездках!
29.11.2017
Как раз ищу себе термос, надо запомнить этот)
30.11.2017
Шиповник милое дело. Тоже завариваю. Термос ничто не замееит это факт. Отличная покупка
Ещё 10 комментариев