Всем доброго времени суток! Взяла на пробу крем отбеливающий с витамином С от пигментных пятен.
Основная информация:
Бренд: Neo Care\ Levrana
Где купить: на официальном сайте
Стоимость: 250 рублей
Внешний вид:
Крем находится в маленьком тюбике, сделан из мягкого пластика. Оформление милое, нарисовано мороженное.
На обратной стороне вся информация:
Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Gossypium Hirsitum Seed Oil (Масло хлопковых семян), Glycerin (Глицерин), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Ascorbyl Glucoside (Витамин С), Citric acid (Лимонная кислота), Lactic Acid (Молочная кислота), Olea Europaea Fruit Oil* (Органическое оливковое масло), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Aroma (Натуральная отдушка), Tocopherol (Витамин Е), Schisandra chinensis extract (Экстракт лимонника китайского), Taraxacum officinale Webb. ex Wigg. Extract (Экстракт одуванчика).
Срок годности: 2 года
Производитель: ООО "Леврана", Россия.
Консистенция:
- Очень жидкий
- Белого цвета
- Аромат приятный, мороженное.
Применение:
После умывания, я наношу небольшое количество крема на проблемные участки, это веснушки. У меня веснушек очень много.
Итог:
- Крем отбелил веснушки, стали более незаметными.
- Экономичный расход
- Не забивает поры