Бруклин Импала - это лаки от Импала по очень приятной цене, при этом я не вижу особых отличий от классической импала, единственное, оттенков поменьше.
Мои 2 брата акробата - как вишня и черешня, самые ягодные, но при этом гордые, статные, абсолютно не детские оттенки
Вот номерочки
У обоих очень плотная, глянцевая кремовая текстура, НО!!! Обращайте внимание при покупке - в черешне у меня не оказалось шарика звенящего. Я подумала не беда, но к сожалению, через месяц это отразилось на кисточке - лак ее облепил, она стала слипшаяся, лак на нее не набирается, полкисточки стало торчать. Ужас короче. А вот в вишенке первой все отлично, шарик есть, и он так хорошо идет по ногтю, что я не вижу отличий с дорогими лаками
Вишенка
Черешенка
Как видите, в флаконах лаки достаточно разные, а на ногтях в 2 слоя иногда можно и спутать
Лаки Бруклин не полосят, флакон очень большой, один слой очень хорошо покрывает, экономный расход, но мне кажется быстро засохнет.
По стойкости не могу сказать плохого, у меня любой лак почти начинает скалываться на 3-4 сутки, и это нормально, потому что я полы руками мою.
Этим я сушу свои лаки