Опубликовано 24 Февраль, 2023 - 08:02

несколько раз
    49 руб

Сырки Свитлогорье как отдельный вид прекрасного, это музыка в гастрономическом смысле, это изысканная мелодия вкуса. Второй вкус этих гурманских сырков, который мы попробовали - это прованские травы. Первый был Вяленые томаты с базиликом. Так вот прованские травы тоже прекрасно звучат своим ароматом, идеально подходят к кофе и возносят на вершины блаженства. Сырок настолько вкусный, что его можно есть в течении 30 минут малюсенькими кусочками и каждый кусочек, каждый укус вас будет сопровождать изысканнейший аромат Прованса, прованских трав. Сказать, что просто рекомендую - ничего не сказать. Обязательно пробуйте и наслаждайтесь, это замечательный вкус безо всяких но! Без преувеличения лучшее, что было у нас в смысле сырков, все остальное свитлогорьевское попросту меркнет на их фоне!!! Состав тоже потрясающий, нежный шоколад натуральный, творожная основа, и, конечно же, сыр Палермо! Отличная база для таких тонких вкусов! Ждём от Свитлогорья развития этой замечательнейший серии дивных сырочков!!! Приятного аппетита!!!

Достоинства
  • Лучшие в мире сырки
  • Невероятно вкусно и нежно
  • Обожаемый вкус
  • Свитлогорье лучшее
Недостатки
  • Нет вообще!!!!!
Dina69Anidрекомендует