Опубликовано 5 Март, 2011 - 20:50

Колготки - больная тема для многих девушек, и я не являюсь исключением. То зацепились, то на пальце порвались, то на пятке...В общем, новые приходится покупать довольно часто. И сколько раз за неимением лучшего, в спешке, среди крохотного выбора какого-нибудь продуктового магазинчика, мне приходилось хватать "Грацию"! Я не люблю эти колготки. И в этом, надо сказать, виновата отдушка. Большинство новых колготок приятно пахнут, но эти...они начинают благоухать на всю комнату стандартной отдушкой колготок. И ладно бы только при вскрытии упаковки, но неет, в первый день носки все окружающие узнают, что у тебя новенькие колготки, т.к. их запах перебивает аромат любой моей парфюмерии. Не очень-то приятно, правда? Кроме того, "Грация" - любая, вне зависимости от код-ва ден, быстро рвется и сложно найти приятный оттенок, который не будет делать твои ноги оранжевыми или желтыми.

Конечно, есть и плюсы - огромная линейка на любой вкус и цвет, демократичная цена, хорошая эластичность и соответствие размеров.
Mudrikне рекомендует