Мне тоже не нравится отдушка этих колготок. Но для меня она не играет большую роль, я скорее с юмором к этому отношусь - ну новые у меня колготки, что теперь делать? Зато мне важно, чтобы колготки не утягивали ноги так, что не вздохнуть, не блестели и имели бы максимально натуральный оттенок. Сразу оговорюсь, имею в виду тонкие колготки на 20-40 ден. А ещё мне очень нравится, когда а составе колготок есть лайкра - мне кажется, что в этом случае они более прочные и комфортные. "Грация" всем этим требованиям соответствует. Беру, как правило, модель Вика плотностью 20 ден, цвет "загар". Он и не тёмный, и не рыжий, я с ним даже туфли молочного цвета надеваю - контраст между цветом обуви и колготок не бросается в глаза. Радует, что колготки не создают давление на ноги, хотя при этом всё таки плотно облегают и не сползают (я очень-очень стройная). Мне так комфортней, потому что в принципе не люблю ощущение колготок на ногах. И цена у них адекватная - около 80 руб. Считаю, что больше уж точно ни одни тонкие колготки не стоят.