Опубликовано 30 Сентябрь, 2011 - 10:21

Прочитала отзывы выше и удивлена. Ничего подобного со мной и колготками Грация не происходило. То есть они не кололись и не рвались при первой носке. А если и рвались, то тогда, когда уже и вправду думаешь,что пора бы наверно новые прикупить. Вот например именно эти, Браво 70 ден, ношу уже две недели. Причем активно, и за рулем, и без него. И ничего они вид не теряют. И после стирки тоже.
Но хочу отметить, что никогда не носила из Грации обычные, те которые в пределах 100рублей, поэтому про них ничего сказать не могу. Они может и рвутся, и колются. Не знаю. Я всегда брала из Золотой Грации. У меня есть и чулки (Шарм, кажется). Из серии Велюр ношу черные на холодную погоду, тоже вся линейка есть - и 80ден, и 120, и 180. И с рисунками тоже есть. Зимой, на морозы, помню брала "Лиду" и "Юлю". Но они уже ден по 300-400 вроде.
А по поводу отдушки, не знаю, может кому и кажется, что она резкая. По мне - отдушка как отдушка. Вот как то прошлой осенью купила какие то (названия не вспомню),мне у них тогда цвет и рисунок понравился, не из Грации. Так вот там запах был ужасный!! Просто воняло каким то клеем китайским, которым дешевую обувь клеят. Так что по мне , с отдушкой все в поряде.
И с цветовой гаммой у Грации тоже все хорошо. Даже у утепленных есть и мокко, и антрацит, и бордо, и еще какие то там...
А еще девочки, из Грации, покупала носочки. Они, конечно, не из дешевых, но цена себя оправдала, полностью. Носила ну очень долго. И еще в них очень комфортно. Увижу такие же - куплю обязательно.
Вообще, мне кажется, это хорошая марка. Может кто и по другому думает.
Достоинства
  • -Доступная цена
  • Долго не рвутся
  • Мягкие и очень комфортные
  • Швы плоские
LizaVeta-Lizochkaрекомендует