Опубликовано 4 Март, 2021 - 17:08

Шик, блеск, красота! Здорово, что выбор для зимнего отдыха в Турции пал именно на Club Hotel Sera.

Давно не была в турецком all inclusive, а ведь это классная идея для отдыха! Я поняла, до чего же не хватает в жизни прекрасного, и мое чувство прекрасного ликовало, когда я проходила по лобби, холлам, коридорам. Всё украшено лепниной, позолотой. Возможно, декор в интерьере избыточен, а коллекция картин - хаотична, но зато создаётся ощущение роскоши, радости, позитива.

Февральская погода выдалась аномальной (+18-25 °C), и мы даже купались в море. Много гуляли по окрестностям, ездили в центр Анталии и даже в Стамбул. Но вполне можно было провести весь отпуск в отеле: как следует расслабиться в спа-зоне, где есть хаммам, финская сауна, бассейн, фитнес-клуб. Чтобы обойти всю территорию, поиграть в дартс, заказать кальян, наконец, пофотографироваться, тоже нужно немало времени. Не говоря уже про пляж.

Замечу, территория очень большая, отделана в античном стиле. На выходе к морю стоят красивые арки.

Еда, особенно в ресторанах а-ля карте, прекрасная. Тут нет ни одного шанса проголодаться, всегда где-то что-то вкусное предложат. Алкоголь наливают почти круглосуточно, в том числе, импортного производства (это фишка системы ultra all inclusive). Вечерами в лобби собрались туристы, запасались алкоголем и тусили до утра. Ну ладно, нас это не напрягало.

Радовали животные, живущие при отеле.

Каждую кошку или собаку, которую видела на пути, я норовила погладить. Они были весьма дружелюбны, выглядели сытыми и здоровенькими.

Мы жили в номере "малахитовая шкатулка".

Места в номере немного, зато он выглядит просто по-царски!

Зеркала, резьба, позолота повсюду! Я в девичестве носила царскую фамилию Романова. Может быть, поэтому мне тут понравилось.

Но не могу не сказать про маленькие недостатки. Во-первых, wi-fi работает только в лобби, и то не очень быстро. В номере его нужно оплачивать. Многие сейчас работают на удалёнке и берут с собой ноутбук. Так что им приходилось сидеть в лобби, причём ухитриться занять место рядом с розеткой (ну или платить за интернет, например, покупать wi-fi, местную симку, заказывать услугу у своего оператора связи).

Во-вторых, не понравился ланч-бокс, который собрали на экскурсию. Это гамбургер, зелёное яблоко и маленький кусочек кекса. Бутылку воды выдали только по моей просьбе.

В-третьих, уборка номера подкачала. Она была ежедневной, шампуни, бальзамы, мыло приносили часто, но я замечала пыль по углам. Ну ладно, спишу это на то, что чаевые мы оставляли не каждый день (так как расплачивались в основном картой, и налички не было).

Несмотря на это, ставлю отелю пятёрку! Отличное место, всем рекомендую! К тому же в сезон цены в отель весьма высоки, а зимой снижаются в 2-3 раза и почти всем доступны.

Достоинства
  • Вкусная еда
  • Дизайн интерьера
  • Доступная цена в низкий сзон
  • Зеленая территория
  • Отзывчивый персонал
  • Отличныйперсонал
  • Прекрасное расположение, великолепный пейзаж
  • Приятная музыка
  • Развитаинфраструктура
  • Уютный номер
Отличница2019рекомендует
04.03.2021
Живность мне нравится в поездках, номер шикарный
Номер отличный, только слегка маловат, обувь ставить было некуда. Но мы отдыхали всего неделю, да и в номере бывали не так часто, всё время были чем-то заняты. Кстати, недалеко от отеля есть парк с шикарным водопадом, ходили туда дважды. На набережной рядом с отелем можно взять напрокат велосипед или мотоколяску.
06.03.2021
Понятно, надеюсь в этом году куда-то на море слетать
Желаю вам отлично отдохнуть где-нибудь на берегу моря!)
07.03.2021
Спасибо