Опубликовано 21 Январь, 2025 - 05:17

Всем привет! Витамины группы В основная составляющая для аутичного ребенка. Обычным людям не всегда хватает этого витамина, а особенным в разы нужно больше. То что они работают я убедилась на себе. У меня кожа стала чище и я тактильно это ощущаю, уходят загрубевшие пятна. Но я пила группу витаминов В. Сегодня делюсь мнением о витамине В1.

Наименование: Витамин B-1

Бренд: NOW Foods

Стоимость: 525 руб

Место покупки: ВБ

К-во: 100 таблеток

Производитель: США

Срок годности: 4 года

Упаковка

Маленькая баночка в известном мне дизайне.

На обороте есть информация на английском языке и штрих код.

На обороте есть таблица о составляющей одной таблетки.

Описание:

Витамин NOW B-1 по 100 мг - это высококачественный продукт от знаменитой американской фирмы. В каждой банке 100 таблеток по 100 мг. Форма витамина B1 - тиамин. Применение этого витамина способствует снижению раздражительности, стресса, улучшает память и сон. В целом оказывает положительное влияние на нервную и сердечно-сосудистую системы человека. Принимайте витамин B1 NOW по 1 таблетке в день во время еды.

Тиамин (из Тиамин гидрохлорида) (витамин B-1) - 100 мг; Микрокристаллическая целлюлоза; стеариновая кислота (растительного происхождения); стеарат магния (растительного происхождения)

В составе нет мальтодекстрина, который вызывает резкий скачок сахара и по своим компонентам витамин мягче с растительными компонентами и усваивается хорошо.

Внешний вид.

Мы настолько привыкли, что все у нас в капсулах и казалось таблетки не зайдут. Таблетка белого цвета и довольно крупная. Ребенок научился глотать и справляется с ней быстро.

Применение.

Нам назначили 10 мг в сутки, это плюс к тому комплексу что мы пьем. Конечно лучшие витамины В это в уколах, но заказать их можно в Америке и должны перевозиться в холоде за очень круглую сумму. Поэтому, что нам доступно, то и пьем. Таблетку не делю, по протоколам других американских врачей для лечения нервной системы надо 500 мг в сутки. Думаю мы набираем в целом с едой и другим комплексом. Анализы сдаем раз в 2 месяца. Общий анализ крови в норме.

Что делать с иммуноглобулином Е, который вырос на 200 единиц я не знаю В настоящее время не существует препаратов, непосредственно понижающих концентрацию в крови иммуноглобулина. Т.е. пищевая аллергия у нас не проходит, хотя добавились новые продукты. Ребенок стал есть морскую капусту чипсы на льняном масле. Ну и прием многочисленных лекарств тоже влияет.

Результат.

Ребенок за месяц приема стал более активным и разговорчивым. Разговаривает он конечно не так как хотелось бы, но даже на занятиях просит писать. Сейчас у него фишка писать в прописях. писать на планшете, писать мелом. Но ко всему положительному добавилось отрицательное, стал сильнее стимить вечерами. Я думала наша "бабочка" упорхнула, но мы опять машем ручками. Как то одно время это прекращалось совсем. В общем в нашем случае все стабильно вперед- назад. Но без витаминов нам никак, так как положенное с пищей мы не получаем.

Плюсы:

• организмом усваивается
  • состав на основе растительного происхождения
  • не пахнут
  • не дорого

Минусы:

• пока не выявлено

Итог: нужный витамин для нервной системы, пока другие варианты не рассматриваю. Состав нам подходит и конвульсий как после отечественного у ребенка нет. Рекомендую.

sherstobitovasv...рекомендует
Отдельно витамин В не пила, только в комплексе. Спасибо за рекомендацию 👍
21.01.2025
Как хорошо найти рабочий бад)
Качественный БАД)
21.01.2025
Хороший эффект от этого витамина!
21.01.2025
Я у этого бренда много разной продукции пробовала, хороший
21.01.2025
надо тоже попробовать. Мы отечественные несколько пробовали -пустышки.
21.01.2025
Очень нужный витамин для нервной системы:) Спасибо за отзыв)
21.01.2025
Я бы посмотрела у этого производителя группу витаминов В, как раз актуально
21.01.2025
Сейчас у него фишка писать в прописях.
Представляю, как важно каждое новое достижение!!! Сил Вам!!!
21.01.2025
Раньше покупала добавки этого бренда.
21.01.2025
Пью группу В курсами, для спины невролог назначил. Нужный витамин.
21.01.2025
Эта фирма давно себя зарекомендовала
Хорошо, что подошёл!
Хороший рабочий БАД.
Отличный бад
21.01.2025
Я всегда б-шки комплексно пью
21.01.2025
Покупаю витамины группы В к ампулах 2 раза в год)
Хороший рабочий бад!
Полезные витаминки
Нужный БАД ❗
21.01.2025
Хорошо, что вам подошёл и жаль, что у нас нормального не делают, чтоб не стоило дорого.
21.01.2025
Я думала, этот бренд дороже. А, на самом деле, вполне приемлемо
Замечательно, что БАД качественный и эффективный!
Как многое оказывается зависит от витаминов! Здоровья ребёнку!
Очень хорошая марка биодобавок. Уверена, что и тиамин рабочий.
Хорошо, что витамины подходят!
Хороший вариант
Отличный БАД! Тоже как-то пробовала этот бренд, мне понравился
21.01.2025
Я тоже очень этого производителя уважаю. Сейчас магний его пьем.
Не знал о таком баде
21.01.2025
Какая дозировка большая, но главное, что помогает
21.01.2025
Большой прогресс, что научился сам глотать таблетки! И цена прекрасная.
Качественный 👍🏽
21.01.2025
Спасибо за наводку! Буду знать.
Хороший эффект!
21.01.2025
Сейчас подобрать хорошие витамины по приемлемой цене очень сложно, здорово, что данный БАД действенный
21.01.2025
Здорово, что данный препарат оказался эффективным 😊
21.01.2025
Хорошо, что нашли свой вариант. Здоровья!
21.01.2025
Хорошая рабочая добавка оказалась))
21.01.2025
Отлично что от БАДа есть эффект
Ещё 21 комментарий