Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 08:45

Мы только приехали с отдыха. И вот, так сказать, по горячим следам, пишу отзыв об этом отеле. и так наш отдых 2016, октябрь!

С погодой нам повезло, весь отдых было 35 градусов, но была не жара, как летом, а умеренное тепло.

И так, сам отель! Очень красивый, и внутри и снаружи! Все сделано на славу. Мы приехали в 10 утра, а вот залиться в номер можно только в 12 дня! И никого не волнует, что ты устал, сиди и жди. Но, по совету знакомых девушке на ресепшене мы дали 10 долларов, и проблема сразу решилась, через 10 минут нас заселили. Да, тут же мы узнали, что вай фай платный! Причем стоит 3 доллара за один день, и только на одно устройство, этот момент для меня остался ну совсем не понятным.

Наш номер оказался очень уютным и красивым. С двумя большими кроватями и балконом. В принципе, все номера одинаковы, только люксы немного больше.

Теперь еда: основные приемы пищи: с 7 до 10 утра завтрак, обед с 12.30 до 14.30, ужин 18.30 до 21. С едой все хорошо, очень разнообразно, много мяса, много сыров, ветчины, салатов, как свежих, так и с майонезом. В общем на любой вкус. Много сладостей, но они своеобразны, мне не слишком нравились. Но, у каждого свой вкус.В любом баре, а их четыре по всему отелю наливают любой алкаголь и делают любой коктейль.

Персонал, очень услужливый, но мы например не оставляли денег за уборку, и нам не крутили всяких зверушек из полотенец.

Вообще, весь отель очень красивый, есть где походить, но вот до ближайшего базара, минут 25 идти надо. Да, не могу не упомянуть про хамам, который мы посетили, он находиться и в отеле и отдельно, до которого тебя везут. Нам посоветовали съездить, цена 20 долларов с человека. Вот хамам, мне не слишком понравился, во первых сам он не слишком опрятный, ну и делают массаж и скрабы очень быстро, работают не на качество, а на количество. И при этом постоянно хотят тебя развести еще на ненужные процедуры, по 10$, так что хамам не советую, не стоит он своих денег.

Ну и последнее, что не понравилось, так это то, что с номера ты выезжаешь в 14.00. Идешь кладешь в камеру хранения свой чемодан, а камера не охраняется. Ну тебя как бы культурно выселяют. И при этом не смотрят во сколько у тебя самолет.

А у ну и про анимацию, по вечерам она слабенькая. Бывает ничего, но очень редко.

Достоинства
  • Большая территория
  • Красивые интерьеры
Недостатки
  • Актёры полудохлые
  • Дорогой сейф
  • Ооочень дорогой вайфай
  • Удаленность от крупных рынков
nata1984рекомендует
Экскурсии по самым доступным ценам в Алании!!! Обращайтесь к нам, вы останетесь довольны! ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ!!!
В Алании из Алании! Аланья Алания - махмутлар - Оба - Конаклы -тюрклер - Паяллар - Авсаллар - окурджалар - белек - Сиде - Кемер Трансферы-ALANYA
Экскурсии и Достопримечательности в Алании из Алании - Поехали с нами 😊 экскурсии от Джамал CELENTANO [ссылка] [ссылка]
#ТУРЦИЯ - #KLEOPATRA ✈ #ЧЕЛЕНТАНО ✈
Смс-вайбер-ватсап +905427618999 instagram: alanya_tour