Опубликовано 8 Декабрь, 2023 - 12:40

несколько раз

Всем доброго времени суток!

В данном отеле я останавливалась уже несколько раз, нашла его в интернете, выбирая из бюджетных вариантов. В этот раз уже решила написать отзыв, когда мы с мужем останавливались здесь на 14 дней, за это время мы заплатили 33.500 рублей, что очень даже неплохо. Отель расположен на достаточно удалённом расстоянии от центра, но это понятие относительное, так как мы с мужем ходоки - мы ходили пешком до Невского, а обратно - автобусом. Отель имеет пять этажей, снаружи особо ничем не примечателен, на нижних этажах расположены различные рестораны и кофейни, ночью есть незамысловатая подсветка, хотя, как ориентир, работает отлично. На ресепшене никогда не было проблем с обслуживанием или с оплатой, персонал достаточно вежливый и компетентный. Внутри есть два грузовых лифта, холл, лестница и длинные коридоры с номерами.

При заселении выдаётся электронный ключ с небольшой памяткой, WiFi бесплатный, доступ осуществляется при помощи номера телефона и он достаточно шустрый. Иногда бывает, что через 10 дней нужно сменить ключ, потому что он становится не активен, со мной это произошло только один раз.

В номерах не курят и они снабжены сигнализацией, к слову - в них никогда не бывает постороннего запаха. Комната просторная, для двоих человек вы можете выбрать раздельные односпальные кровати или одну двуспальную. Вот по кроватям есть замечания, так как однажды это было похоже на две сдвинутые односпалки и мы с мужем поочерёдно проваливались в дырку посередине 😆 Постельное бельё всегда чистое и горничные меняют его через день, как и урну, делают небольшую уборку номера, хотя пыль на столе всегда лежит и отдыхает 🤔😆

Номер оснащён кондиционером, маленьким холодильником, телефоном, телевизором, двумя стеклянными стаканами, но чайника нет. Летом очень хорошо и комфортно, зимой достаточно тепло, но для меня от окна ощутимо тянет холодом, хотя не мёрзли при -8 градусах.

Для людей с автомобилем предусмотрена охраняемая парковка, из окна вид не слишком вау, но зато всегда тихо, никаких лишних движений. А так же очень удобно для вызова такси.

В этот раз нам с мужем досталась большая ванна, в которой мы радостно грели наши чресла 😆 Там же стандартный набор, состоящий из четырёх полотенец, шампуня, геля для душа и туалетной бумаги, которая настолько тонкая, что через неё можно читать 😆 Есть фен, но хрупкий, длинные и густые волосы лучше сушить с небольшими перерывами, а то расплавится.

А вот расположение розеток не очень практичное, несмотря на то, что по обеим сторонам от кровати есть прикроватные тумбочки, розетка есть одна и она над кроватью, точно посередине. Спать с телефоном таким образом неудобно, пользоваться тоже. Расположение остальных розеток тоже не супер; одна - под столом, у плинтуса, вторая - в коридоре и тоже у плинтуса. Мой чайник, который я привезла с собой, я кипятила в коридоре.

Но самый главный и огромный минус это звукоизоляция. В этот раз нам попался очень странный сосед, который установил будильник в телефоне на 4:00 утра, затем на 4:30, 5:00 и так до 8:00, при этом он положил его на деревянную тумбу и никогда не слышал. Эта вибрация эхом разносилась по всей комнате в течение 10 минут с соответствующими промежутками, мы тарабанили в стену так, что думали, что сломаем её, но толку не было. Если так сильно слышна вибрация, вообразите, если это будут разговоры 🤦 Хотя и это однажды было, когда компания нетрезвых людей вела переговоры в 2 часа ночи, но нужно отдать должное, после моего звонка на ресепшн охрана быстро разобралась с этим. Стены сделаны из какого-то дерева, наподобие фанеры, поэтому с соседями - как повезёт. При бронировании лучше выбирать самый высокий этаж и избегать 4-го, так как там расположена игровая зона с пинг-понгом и прочей ерундой. При большом наплыве людей будет шумно. Завтрак мы никогда не ели, однажды заказали ужин в ресторане внизу и это были самые отвратительные блюда за большую цену. Лучше прогуляться несколько сотен метров влево, где расположена прекрасная булочная Вольчека, а так же хорошая маленькая кофейня внизу.

В общем - отель достаточно хороший, учитывая соотношение цены и качества, но очень часто возникают проблемы с соседями. Было бы неплохо, если бы при заселении каждому давали на подпись бумагу, где чётко обозначен тот факт, что шуметь после определённого времени нельзя, как это делают в Интуристе. Ну или переделывать звукоизоляцию на более качественную.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Другое:

Грустная и не грустная истории моих котов. Болезни и воспитание, разница характеров

Кроссовки женские Kappa Seicento Nuovo CL W. Graphite

Вакуумный пакет KIMA с клапаном. 10 штук + насос

Рогатка рыболовная "Фишер Ультралайт No 7"

Государственный исторический музей Южного Урала, Челябинск

Ламинария Smak VIP Сушёная морская капуста

Шоколадные конфеты Milka. Из молочного шоколада с ореховой начинкой

Куртка Columbia Auroras Wake lll MID Jacket ветрозащитная

Достоинства
  • Бесплатный интернет в номере
  • Есть камера хранения
  • Соотношение цена-качество
  • Удобное расположение
  • Чисто и аккуратно
Недостатки
  • Плохая звукоизоляция
  • Ресторан готовит не самое лучшее
Escapistрекомендует
Неплохо!