Эта гостиница входит в группу отелей «Евразия» и мой любимый отель «Династия» оттуда. Но раз мы как обычно не запланировали отдых заранее, то она оказалась занята на июньские праздники. Из гостиниц "Евразии" в центре Питера оказалась еще эта гостиница, и мы забронировали номер «стандарт» . За две ночи мы заплатили 12400, завтрак был включен. От московского вокзала мы дошли пешком очень быстро и даже успели зайти покушать)) В отличии от «Династии», где уже был готов номер и нас заселили на час раньше, тут пришлось погулять ровно двух часов, вещи оставили на рецепшен. Встретили нас вежливо и культурно. Кулер я заметила только на первом этаже, возле лифта.
Мой муж уже привык, что зайдя в номер, я кричу: ничего пока не трогай и начинаю носиться и фотографировать красиво убранный номер)))
Номер чистый, белье свежее (тут прочитала в интернете, что иногда горничные в гостиницах белье могут перевернуть от прежних жильцов, бррр….но тут оно прям пахло свежестью) Сейф в шкафу, вешалки, холодильник.
ж
э
з
Комплекты полотенец, два халата…но…нет коврового покрытия на полу и жутко холодный ламинат! Прям ледяной. Отправила мужа на рецепшен, принес мне тапочки за 100 рублей))) ну ладно…
За что люблю гостиницы, так это за шторы «блэк аут», чувствуешь себя попугаем..задернул шторы-ночь, спишь, открыл- а на улице день, пора вставать)) Душевая, стены, пол все чистое. Вода сразу бежит горячая, только немного смущает такой душ, у нас натекала лужа на полу Полка под зеркалом очень большая, вся косметика влезла.
Бесплатный вай-фай, у меня почему-то не подключился…выдавал какую-то ошибку. А у мужа все нормально подключилось. Я даже попросила другой пароль, но не помогло. Ну я не расстроилась, у меня свой мобильный интернет хороший и по домашнему тарифу Кровати к сожалению две…а они как обычно разъезжаются…тут на утро обнаружилась странная штука, которая не давала нашим кроватям сдвигаться…я долго пыталась сообразить почему мы легли спать нормально, а проснулись и не можем сдвинуть их???
Оказалось, это вкладыш между матрасами, чтобы дырки не было! Гениально! Мы вернули ее на место и кровать опять превратилась в подобие большой двуспальной.
Спустились на завтрак, он с 7 утра до 10. Соки, чай, хлеб разный, причем, есть тостовый хлеб и тостер! можно поджарить тост (ура! Давно мечтала!) Сливочное масло, вареные яйца, яичница, сосиски, колбаса, блинчики, к ним сметана, сгущенка и джем. Мюсли и молоко. На мой взгляд для завтрака достаточно. Мы пришли чуть раньше 9 утра, было и место и еда. А вот приходящим минут через 15 приходилось ждать столики и новую порцию еды. Ну потому-то пик…
Мы этой гостиницей довольны, место в центре, везде ходили «ножками» и возвращаться в три утра после разведения мостов было спокойно и тихо.
А развод мостов стоит посмотреть! как же красиво! я в восторге)))
Вернулись в отель в три утра, позвонили в дверь. Нам тут же открыли.
И хоть окна выходили на улицу, она достаточно тихая и выспались мы хорошо!
Так что и эту гостиницу я могу смело рекомендовать! Всем приятных путешествий!