Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 11:50
❄ OTIUM Unique шампунь-активатор роста волос ❄ Шампунь на который я возлагала большие надежды ❄ Но увы ❄ Фото роста волос в отзыве ❄
Достоинства
- Приятный аромат
- Удобный флакон
- Хорошо пенится
Недостатки
- Возможно сушит волосы
- Нет эфекта
CardiacAnnaне рекомендует
Не укрепил и не ускорил рост, вообще., плюс к этому волосы сушит... Мне такой шампунь точно не нужен!
Жаль, что сушит волосы((( этого сейчас, в холодное время года, лучше избегать.
Последний раз я пользовалась Estel Otium года 2 назад, помню, что было неплохо, но и ничего особенного.
минусы этого шампуня не совместимы с моими волосами... если подсушивает - то я сразу пробегаю мимо, однозначно.
Одни недостатки, по сути-то, у шампуня, мне такой противопоказан, мне нужен такой, чтобы я потом хотя бы волосы расчесать могла, не говоря уже об обещаниях невыполненных 😕
Я вот тоже вроде и понимаю, что не способен шампунь стимулировать рост волос, а все равно постоянно ведусь на заманчивые обещания производителей.
Мне Эстель совсем не понравилась фирма, брала у них маски и шампуни, все посредственно, на проф не тянет совершенно
хороший маркетинговый ход, вот только увы, средства, находящиеся на волосах так недолго, эффекта укрепления и улучшения роста дать не могут 😞
Покупала этот шампунь дочери и она им осталась очень недовольна без сильной маски этот шампунь ее сухие волосы превращал в мочалку.
Я очень падка на шампуни с приставкой активатор, все хочу косы отрастить. Спасибо за отзыв, от покупки воздержусь.
Я сейчас стараюсь волосы свои масками, маслами пичкать . А тут шампунь сушит понимаешь ли 😕
наверное мало какой шампунь на такое способен, поэтому я и не жду роста волос от них
Я уверена на 100% что шампунь не может влиять на рост волос за 4 минуты мытья
Я вообще не верю, что шампуни что-то там укрепляют или останавливают выпадение волос - ну сколько они на коже находятся, чтобы на такие глубинные процессы повлиять?
мой самый любимый шампунь, но у меня жирная кожа головы. Этот шампунь как рассказывал мне консультант подготавливает кожу головы к дальнейшему нанесению лосьона Эстелевского для роста 😊
мне кажется, что если и смог бы активировать рост волос, то только в комплексе...а так - весьма посредственно
меня больше заинтересовал цвет бутылька))) если уж честно...
мурена??
меня больше заинтересовал цвет бутылька))) если уж честно...
мурена??
ஐ Infanty ஐ, Татьяна Л рада вас видеть в отзыве! 😉
palmero спасибо за внимание! мне кажется это мурена 😂 у нас машина была такого цвета, по паспорту цвет был мурена 😊 а по вашему, какой это цвет? 😊
Ещё 8 комментариев