В этом отзыве фото не будет, так как маникюр в воскресение в 9 утра я так и не увидела на своих ногтях. Но обо всем по порядку:
Начну с того, что в эту студию хожу к конкретному мастеру уже достаточно долго и претензий (кроме времени ожидания) у меня не было. Но когда понадобилось срочно сделать маникюр, то пришлось сходить к другому, и вот тут вся "красота" сети вылезла наружу.
Как понимаете, в 9 утра в воскресение на маникюр записываешься не от обилия свободного времени. И никак не ожидаешь, придя вовремя, услышать: "мастер занят, я администратор, это не мои проблемы". На все вопросы и претензии в ответ слышишь примерно одно: "я только вошла, что вы на меня злитесь". Вот так за 5 минут утром в выходной день ты остаешься без маникюра и настроения. Также был упомянут какой-то резервный мастер, хотя запись была на сайте к мастеру без всякого резерва.
После звонка в колл-центр (разумеется, телефон службы качества и кого-то, кто имеет хоть какую-то ответственность никто Вам не даст, отмахиваясь, что они общаются через какое-то ПО) мне было обещано, что через 2-3 дня перезвонят с решением.
Хочу добавить что-то приятное в этом отзыве: маникюр я все таки получила, но в другой студии другой сети. Студия Pilki предложила только запись через 1,5 часа в другой студии, куда ехать 40 минут. Но такой роскоши как время у меня не было.
Прошла неделя....
Через неделю звонила им уже я. Услышав тоже самое (я просто колл-центр, я ничего не решаю), было предложено оставить очередную претензию с пометкой срочно (она разумеется что-то решает).
История еще не закончена, будет продолжение, правда, в этот раз мне не сообщили, в течение какого времени этот волшебный звонок поступит.
Но для тех, кто соберется в студию, предупреждение, быть готовым к:
- Если Вы придете вовремя, готовьтесь ждать 10-40 минут прежде чем мастер вас возьмет, задержки ничем не объясняют.
- Если же Вы задержитесь и позвоните в студию предупредить, Ваш пошлют и скажут, что запись сгорает.
- На моем примере, можно вообще остаться без маникюра. Так как записи просто не окажется в базе или Ваш мастер будет занят. А другого (резервного про которого мне также упоминали зачем-то) не будет.
- В этой студии ни администратор, ни колл-центр ничего не решают, телефон или контакты того, кто сможет решить вопрос, разумеется, Вам никто не даст.
- Если приходите к незнакомому мастеру - закладывайте минимум часа 3 на маникюр (снятие гель-лака+маникюр+покрытие гель-лак).
Итог истории
Как и обещала - пишу, чем все закончилось. Вместо трех дней - три недели и три напоминания о себе (включая соц.сети, где мне также предложили передать мою претензию в известный контроль качества) и наконец звонят мне из отдела *которыйназываетсясамизнаетекак*, причем звонят после 21, что считаю грубым нарушением делового этикета, и сообщают о скидке в 300 рублей. Морали нет, выводы у каждого свои. Всем ровных ноготков и хороших быстрых мастеров.