Всем привет.
В преддверии Нового года сайт пестрит отзывами о различных сладостей, так и хочется всё попробовать) А нельзя. Не скажу, что я полностью отказалась от сладкого, но стараюсь минимизировать потребление сахара. Диабет- не шутки. А так хочется иногда шоколадок))
И сегодня мой отзыв о шоколаде, который может позволить себе каждый.
KETO MILK CHOCOLATE Beauty bite
адрес производства Москва
производитель ООО "Бьютибайт"
масса плитки 20г
срок годности 12 мес
цена 150 руб
купить можно здесь👉прямая ссылка на продукт
Я заказывала шоколад на официальном сайте, посылочка приехала на удивление очень быстро, в обычной картонной коробочке с фирменной наклейкой.
Пять маленьких плиточек в целости и сохранности)
Очень приятное оформление. На лицевой стороне название шоколада, производителя и внизу пометка о том, что продукт веганский, натуральный и что важно для меня- без сахара.
Вся подробная информация, в том числе и состав, на обратной стороне.
Какао тёртое
Белки 1.6 г
Жиры 8.5 г
Углеводы 1 г
Ккал 90
Вот это настоящий подарок для людей, следящих за своим рационом и тех, кто отказался от сахара.
Плитка небольшая, изготовлена, я бы сказала, ювелирно)
Коробочка без какой либо защиты
Сама плиточка в пакетике, запечатана плотно.
И вот она во всей красе. Небольшие дольки, шоколад в миниатюре.
Разламывается с хрустом, не крошится и не тает в руках.
Вид и аромат молочного шоколада, но и орехи присутствуют. Кусочков ореха вы здесь не увидите, видимо перемолотый в муку.
Во вкусе, кстати очень чувствуется и орех и кокос. Приятное сочетание с шоколадом. А еле уловимый привкус соли добавляет шоколаду пикантности.
Обычно я пью свой утренний кофе без каких либо добавок, теперь же могу позволить себе насладиться шоколадом)
Сладость в шоколаде присутствует за счёт эритрита, но совсем немного и это отлично, она не перебивает общей картинки вкуса.
Могу уверенно рекомендовать этот шоколад всем следящим за своим рационом.
➕Минимум калорий
➕Минимум углеводов
➕Веганский продукт
➕Может позволить себе даже диабетик)
➕Небольшая плитка
➖Для себя не нашла
Теперь хочется попробовать и другие вкусы шоколада Beauty bite. В ассортименте производителя не только шоколад, но и много другой полезной продукции: пасты, гранола. Буду заказывать обязательно. Вкусно, а главное- полезно.