Несколько дней назад я познакомилась с шикарной вкусняшкой, полезным шоколадом от российского производителя Beauty bite chocolate detox с коллагеном, гиалуроновой кислотой, асаи и голубикой.
Такого интересного шоколада я еще не встречала! А ведь он действительно хорош и дело не только в составе.
Продукция Beauty bite имеет награду как один из лучших продуктов 2022 года для здорового и диетического питания. как прекрасный органический продукт.
Так что от такого вкусного и полезного шоколада не стоит отказываться, даже если сидишь на диете.
К тому же в шоколаде Beauty bite нет сахара. Но он все равно сладкий, в меру, разумеется, благодаря уникальному и гармоничному составу.
масло какао, органик кокосовое сухое молоко, кешью, сублимированные ягоды асаи, сублимированная голубика, сублимированная малина, экстракт фрукта Луо Хан Гул (монк фрукт), эритрит, ваниль бурбонская, соль розовая гималайская, трипептиды морского коллагена, гиалуроновая кислота
Что в составе совершенно незнакомо, это экстракт Луо Хан Гул.
Специально почитала в интернете, что это за фрукт такой китайский, который еще называют монк-фрукт или монах-фрукт.
Экстракт фруктов Луо Хан Гуо не содержит калорий и полезно для людей на диетах, которые ограничивают потребление калорий и ведут их строгий подсчёт
Вот именно, в этом фрукте ноль сахара, ноль калорий и ноль углеводов и он считается натуральным сахарозаменителем.
Так что ничего удивительного, что в шоколаде от Beauty bite мало углеводов и мало калорий.
Вся упаковка содержит 121 калорию, но разом все равно есть весь шоколад не будешь.))
Содержание какао-продуктов не менее 40%
Где купить - на сайте Beauty bite
Производитель - Россия, Beauty bite
Объем - 20 грамм
Цена - 220 рублей
Упаковка - голубая, симпатичная, здесь написано много полезной информации о продукте.
Сама шоколадка в специальном маленьком пакетике.
Дольки маленькие, легко ломаются, можно дозировать так, как пожелаешь.
Вкусовые качества шоколада Beauty bite
Для меня эти шоколадки от Beauty bite не просто удовольствие вкуса, но и польза, они дарит энергию, бодрость, хорошее настроение.
Ем несколько штук с день. Иногда с едой, с чаем или с обычной кашей на завтрак. Могу между делом просто подкрепиться парочкой долек.
Нежный вкус шоколада, чувствуется легкий привкус асаи и чего-то еще свежего, бодрящего.
Сладко и совсем не приторно, тут все как-то в меру, сбалансированно, именно поэтому вкус шоколада мне очень понравился.
С удовольствием его рекомендую.