Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 14:42

несколько раз

Различные пасты, а также их смеси покупаю уже несколько лет. Это отличный десерт для всех и особенно кто придерживается вегетарианского образа жизни.

Обычно стараюсь покупать всё отдельно - арахисовую пасту в одной баночке, а кокосовую - в другой. Но иногда хочется чего-то нового, необычного.

При очередном посещении прекрасного кафе "Бхаджан" увидела у них на прилавке целый отряд таких оригинальных паст.

Я уже покупала что-то подобное, но решила купить на пробу что-то принципиально новое. В составе есть кокос, арахис и ещё и топинамбур. Должно быть вкусно.

Паста в стильно и красивой баночке из стекла. Кстати, её потом очень удобно использовать для хранения.

Цвет действительно как крем-брюле, приятного топлёно-сливочного цвета.

Паста очень хорошей консистенции - не густая и не жидкая. Нет слоя масла сверху, как обычно бывает в такого рода продуктах.

Аромат натуральный приятный. Ощущается кокосовая паста, арахисовая и немного отдаёт топинамбуром, но мне его очень сложно уловить.

Состав полностью натуральный и полезный.

Паста хранится всего один месяц. Если поставить в холодильник, она становится каменной, потом придётся её размягчать на водяной бане.

Я храню в обычном шкафу на кухне.

Пасту люблю добавлять в утренние овсяные или рисовые каши, сверху посыпаю перемолотыми семечками льна.

Могу и просто так съесть ложку пасты как десерт.

На меня паста действует очень хорошо - быстрое насыщение, повышается настроение.

Постоянно не будешь покупать, но для разнообразия - можно. Отличный полезный и полностью натуральный десерт!

Достоинства
  • Абсолютно натуральный состав
  • Без искусственных добавок
  • Без сахара
  • Быстро насыщает
  • В составе есть сироп топинамбура
  • Веган
  • Вместо сахара сироп топинамбура
  • Натуральный состав
  • Нежный вкус кокоса
  • Полезно
  • Потрясающий вкус
  • Стильное оформление продукта
Недостатки
  • Дороговато
  • Очень быстро застывает в холодильнике
Anastellaрекомендует
15.06.2021
состав - загляденье! вообще никаких добавок. хотя, кто его знает, что там в сиропе было Smile
15.06.2021
Да, написано красиво, а что там на самом деле - точно нельзя сказать Smile