Опубликовано 16 Июль, 2020 - 09:28

Приветствую всех сладкоежек!

Я не очень часто, но достаточно регулярно делаю заказы в интернет-магазине 4 фреш.

Недавно я открыла для себя бренд Nilambari и серию Greenmania, и речь в моем сегодняшнем отзыве пойдет про продукт питания от этого производителя.

Ранее я уже пробовала их шоколадно-арахисовую пасту, и так она мне понравилась, что я готова была её есть столовыми ложками в режиме 24/7.

Разумеется, мне захотелось попробовать и другие сладости этого производителя, и я заказала Пасту Nilambari Крем-Брюле Арахис и Кокос.

К сожалению, эта паста меня разочаровала.

Стоит она не так уж и дешево, 300 рублей за 200-граммовую баночку.

Я специально заказывала печатный журнал 4 Fresh за 28 рублей, и в нем был код на 5-процентную скидку на заказ, так что, кокосовая сладость обошлась мне чуть дешевле, в 280 рублей с копейками.

Страна-производитель продукта - Россия.

Произведена паста в соответствии с ГОСТ.

Производитель указывает, что данный продукт можно хранить как в холодильнике, так и при комнатной температуре, но я бы не советовала ставить банку в холодильник, в этом случае паста замерзает, становится твердой, ее просто-напросто не извлечешь из банки, ни ножом, ни ложкой, и приходится ждать, пока эта кокосовая сладость оттает сама при комнатной температуре.

После оттаивания паста не теряет своих вкусовых свойств, и внешне тоже не меняется, не расслаивается.

Хранить невскрытую банку можно не более 9 месяцев, а вскрытую- не более 1 месяца.

Состав пасты абсолютно натуральный и безвредный, здесь нет сахара.

Кокосовая стружка, арахис обжаренный, сироп топинамбура.

Так как арахис и продукты с ним всегда калорийны, то не стала исключением и данная паста.

Калорийность здесь просто зашкаливает:

588.7 ккал.

Белки - 16,6

жиры - 47.9

углеводы - 22.9

В общем, продукт оказался и питательным, и сытным, с высоким содержанием белка.

И пасту, действительно, можно хранить при комнатной температуре, она не портится и не становится прогорклой. Сегодня, спустя месяц после вскрытия упаковки, я доела оставшуюся на донышке пасту, ничего ей не сделалось за 30 дней пребывания на кухонном столе.

Внешний вид.

Банка с пастой большая и тяжеленькая, герметично закрывается крышкой, изначально был контроль вскрытия - липкая ленточка.

Nilambari Крем-Брюле Арахис и Кокос

Под крышкой не было какой-либо мембраны, просто вот такая приятная паста, не зря ее назвали Крем-брюле.

Nilambari Крем-Брюле Арахис и Кокос

Цвет очень нежный, бежевый, текстура легкая, паста легко извлекается из банки чайной ложкой и мажется на хлеб или на хлебец (в каши я ее не добавляла).

Nilambari Крем-Брюле Арахис и Кокос

Пахнет продукт кокосом, такой вот моно-аромат, немного скучный. Арахис вообще не ощущается, может, потому, что стоит он в списке ингредиентов на 2 месте, а не на первом.

Мне было очень интересно, как два таких самобытных компонента, как

кокосовая стружка и обжаренный арахис

будут сочетаться друг с другом, станет ли этот союз гармоничным, или же какой-то ингредиент будет перетягивать одеяло на себя?

К сожалению, гармонии не получилось. Как запах, так и вкус арахиса вообще не ощущаются, все забила её величество кокосовая стружка. Меня это огорчило, так как я ожидала получить именно ореховую пасту.

Вкус у продукта приятный, не пересладкий, без вязкости, присущей арахису.

После бутерброда с такой пастой долго остается ощущение сытости.

Кокосовая стружка очень мелко измельчена, не как в батончике "Баунти".

Nilambari Крем-Брюле Арахис и Кокос

То есть, она не ощущается на зубах и не забивается в них, создавая дискомфорт.

Думаю, что любителям арахиса данная паста понравится. А я хотела больше арахиса, а получила только кокос.

А так, продукт качественный, не приторный, на бутерброд сверху можно добавлять ещё ломтики яблочка или банана.

Пасту рекомендую, но с учетом двух моментов:

- её лучше не хранить в холодильнике,

- не стоит ждать вкуса жареного арахиса, его здесь нет.

Моя оценка - 4 балла.

Рекомендую попробовать любителям кокоса во всех его проявлениях.

Достоинства
  • Абсолютно натуральный состав
  • Без искусственных добавок
  • Без сахара
  • Веган
  • Полезно
Недостатки
  • Дороговато
  • Не ощущается арахис
  • Очень быстро застывает в холодильнике
Jemma-Nolanрекомендует
Было бы интересно попробовать 😊
классный состав)
16.07.2020
Без кокоса купила бы такую
16.07.2020
Ждал бы арахиса, но все равно хочется попробовать.
Очень любопытно было бы попробовать
17.07.2020
Мне понравится точно!
20.07.2020
Кокос я не очень люблю. Я вообще всегда думала что кокос самый вкусный, после поездки на Шри Ланку меня постигло разочарование так как он абсолютно не такой каким я представляла его когда ела знаменитый батончик Баунти
02.10.2020
Удивительно, что кокос смог забить арахис! Мне как раз наоборот арахисовая паста уже поднадоела, а вот кокосовую я бы попробовала 🤍