Опубликовано 16 Июнь, 2011 - 14:14
откажитесь от чая в пакетиках!!! (+ФОТО)
Достоинства
- Удобно в использовании
Юли-Ярекомендует
И у меня такие же как вы на своем фото выложили, а не на фото-превью. Щипцы - хрень, конкретно те безымянные китайские о которых ваш отзыв. Вероятно они у вас недавно и еще не успели разболтаться раз отзыв положительный?
2lora - ну где-то третий месяц ими пользуюсь уже, а может и больше, причем каждый день, пока ничего не разболталось, все нормально
У меня есть оба варианта ситечка, пользуюсь давно, и никакого привкуса не замечено
Я хотела купить такие, вернее круглые как ситечко-только боюсь из какого сплава они сделаны-вдруг в чай вредная примесь попадет
Почему брали?
Орифлейм сейчас такие предлагает за 122р(для консультантов),вроде даже из нержавейки(что хорошо,как я понимаю), я вот думаю взять или есть варианты лучше по соотношению цена/качество?
Так Вы-то свои почему брали?Впрочем, во время проведенного мной мониторинга я уже пришла к выводу про завышенную цену,да