Опубликовано 27 Июль, 2016 - 09:28
✔✔✔ Откровение спустя 3 года: как я БРОСИЛА КУРИТЬ за ОДИН ДЕНЬ и ни капли не жалею... + много слов по делу ✔✔✔
alenka_sрекомендует
Тоже бросила раз и навсегда, более 8 лет назад. Просто решила, что здоровье дороже. К счастью, сейчас здоровый образ жизни на пике популярности 😊
Мне хватило просто выкинуть пачку сигарет и больше не хотелось, хотя курила тоже в смертельных количествах.
вы молодец! Восхищаюсь тем, кто смог бросить курить. У меня муж собирается, но никак не может
Какая вы молодец!
А я вот всё никак не распрощаюсь с этой вредной привычкой...)
А я вот всё никак не распрощаюсь с этой вредной привычкой...)
С интересом прочитала отзыв, хотя сама не курила, но представляю , как сложно это дело бросить 😊
Прям как о себе почитала, только курила я 10 лет.
Полностью согласна что бросать нужно сразу и сейчас.
Алкоголь нужно исключить, он сильный активатор к курению. На тот момент я отказалась от всего, коньяка, вин, в общем от всего алкоголя. Я спокойно могла находится в компании курящих, правда один раз все же рука потянулась за сигаретой, но я себя отдернула.
На данный момент не курю почти 10 лет, хотя спокойно могу в компании выпить алкоголь, теперь он у меня не ассоциируются с никотином.
Без стеснения и хвастовства скажу что Вы молодец и я молодец, раз смогли в раз покончить с пагубной привычкой. А денег сколько сэкономлено, о здоровье я и вовсе молчу?
Полностью согласна что бросать нужно сразу и сейчас.
Вы молодец, что смогли бросит! А вот мой муж никак не может, сила есть, воля есть, а вот силы воли нет...
Замечательно,что избавились от этой вонючей соски.Могут все бросить,но не хотят и боятся этого
Вы большая молодец с хорошей силой воли! Мой муж два года назад тоже просто взял и бросил 😊
Вы большая молодец, что смогли бросить курить! Мой парень курит с 13 лет, сейчас ему 21. Он несколько раз пытался бросить, я всячески его поддерживала в этом, но он каждый раз срывался. Сейчас просто вместо пачки курит по 3 сигареты в день. Прогресс есть, но надеюсь, что он все же в будущем избавится от этой вредной привычки. Это действительно очень трудно просто вот так в один момент взять и перестать курить.
Дельные советы, и все по существу)
Еще надо добавить экономию денег! Ведь на сигареты тоже немало уходит, а теперь эти деньги можно потратить в мирное русло или на хобби - откладывать на путешествия 😊
Мотивация и желание одни из составляющих для того, чтобы сделать что-то. Только сам можешь принять решение и другое окажется малоэффективным, будь то разговоры, таблетки, пластыри и т.д. Я не курю и другим желаю этого, но все зависит от самого человека. Вы молодец и сделали это. 😊
Да, Вашей силе воли можно позавидовать! 😊 Я смогла только значительно уменьшить количество сигарет. Теперь курю только на работе в нервные смены 😊
Столько разной информации и советов. Людям, бросающим курить, отзыв будет полезен. 😊
вы молодец! 😊
я тоже курила с 15-ти до 18-ти лет, но нерегулярно, и привычки даже не случилось) могла курить, могла не курить))
отзыв интересно почитать, не успела оглянуться, как дочитала последние строки.
Я вот никогда не курила и не могу находиться рядом с курящим человеком: самой противно, плюс очень вредно 🍻 .
Хорошо, что есть люди, которые бросили и рассказали об этом миру. Возможно, после вашего отзыва кто-то тоже перестанет считать себя мусоркой 😊
Ещё 49 комментариев