Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Долго я собиралась написать отзыв на эти жидкие тени, но все так-то не складывалось, пока волею судеб мне не пришел второй тюбик на тестирование, причем в том же самом оттенке, как у меня и есть. Сама же ими пользуюсь около года, первый скоро благополучно подойдет к концу, так что такое пополнение как раз кстати, а дополнительная мотивация сообщить наконец миру об этом чуде - тем более.
Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie
Интересный (не особо) факт - вместе с ребрендингом упаковка претерпела некоторые изменения. На фото справа - старый вариант исполнения, а слева, соответственно - новый. Не стоит паниковать, если тени пришли вам в предыдущей версии тары, они так же являются оригинальной продукцией. Просто подобные вопросы возникают у девушек достаточно часто. Если в фирменных бутиках ассортимент обновлен, то тот же Wildberries, к примеру, часто отправляет именно доребрендинговые тюбики.
Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie
Где купить - оффициальные магазины NYX [прямая ссылка на тени], Пудра, Подружка, WB,
Цена вопроса - 550 руб.,
Объем - 4 мл.
Пользоваться из тюбика удобно, но я обычно всегда наношу немного теней на руку, а затем распределяю по веку пальцем. Так просто удобнее, ведь слой получается тоньше, как следствие - возрастает стойкость, да и сложно переборщить при таком способе нанесения. Затем подтушевываю все так же либо пальцем, либо по-буржуйски кистью, если нахожусь в стенах квартиры. Эти тени у меня часто лежат в походной косметичке, так что сейчас, с опытом, я могу очень неплохо наносить их именно своими загребущими.
Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie
Отдельно хочется отметить консистенцию: она кремовая, очень легкая, быстро и просто распределяется по коже, тушуется в ноль, не оставляет пятен и вообще ну очень удобна в работе. Время на схватывание отдельно никак не засекала, но у меня ни разу не было такого, чтобы я как-то смазала эти тени или они забились в складку.
Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie
Свотч прилагаю на голом веке без каких-либо дополнительных подложек. Цвет очень красивый - нежно-розовый с вкраплением шиммера. Хотя последний и заметен, производитель очень точно описал финиш. Он именно перламутровый, совершенно неброский, романтичный и женственный.
Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie
Вообще они сами по себе - прекрасная подложка. Сухие продукты принимают на себя прекрасно, новый слой не залипает, но закрепляет собой старый, продлевая этим стойкость.
Больше всего я люблю их за то, что это идеальная база для быстрого макияжа. Если совсем нет времени - можно нанести соло и бежать по делам. На мне тени без закрепления прекрасно держатся, не уползая в складку. Если же есть дополнительные две минуты, несколько взмахов растушевочной кистью, с небольшим количеством скульптора - например, как в макияже ниже, NYX HDB22 Taupe - помогут выделить складку, зрительно увеличив глаз.
Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie
Ну а если есть еще минут пять, можно взять в руки какую-нибудь нюдовую палетку, чуть сильнее затемнить складку и внешний уголок, вывести стрелочку и получить нечто подобное. В данном случае я воспользовалась палеткой Lid Lingerie NYX и вывела стрелку гелевым лайнером в шайбе Maybelline. Цвет хотелось взять именно коричневый, чтобы макияж оставался мягким, не агрессивным.
Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie
Нанося их в первый раз, я очень боялась, что не смогу справиться. Все-таки формат продукта был для меня новым и неизведанным. Сейчас я прекрасно понимаю, почему жидкие тени пользуются такой популярностью. Это лучший вариант для экспресс-макияжа, когда хочется быстро выглядеть свежей и отдохнувшей, при этом не потратить все утро у зеркала в ванной комнате.
Вот за такую универсальность и беспроблемность я их и люблю. Очень хочется попробовать матовые варианты в качестве подложек, особенно в белом цвете, а 02 Rose pearl прекрасно отрабатывает каждую свою звезду. Очень универсальный, нежный, женственный оттенок, прекрасный по всем характеристикам.
Блин, как они шикарно смотрятся, непременно куплю. Давно хочу себе тени для быстрого макияжа, для нанесения соло, да и вообще жидкие тени хочу попробовать. Засматривалась на армани, но все-таки жаба меня душит покупать одни тенюшки за 2,5 тысячи.