Здравствуйте, дорогие читатели! В последнее время очень остро нуждаюсь во времени, поэтому с новыми отзывами у меня туго, но именно этот продукт заставил меня ночью сесть за написание отзыва, так как не поделиться им со своими читателями уже не могла, так чильно чесались руки.
Перламутровые тени для век NYX Professional Makeup Lid Lingerie
Я очень осторожничаю, когда дело касается жидких текстур для век, так как у меня и сухие тени периодически скатываются в складку века и портят общий вид макияжа глаз. Поэтому когда приступила к тестированию данного продукта очень боялась, что тени совершенно не подойдут. Но все мои сомнения развеялись уже после первого использования.
Тени выпускаются в удобном флаконе с длинной кистью-аппликатором, аппликатор имеет необычную форму сапожка, но в применении мне аппликатор не особо пригодился, так как растушевывать им не удобно, мне удобнее использовать обычную кисть для теней.
Оттенок 02 Rose Pearl
Нежный нюд, который сопровождается тончайшим шиммером, способен покорить даже самую капризную модницу. Пигментация очень плотная, наносится с первого раза без проплешин и не требует наслоений. Сохнет за считанные секунды, можно наносить и без базы.
Применение
В применении оказались максимально простыми. Можно их даже подушечками пальцев наносить и выглядеть они будут безупречно, все благодаря очень удачному оттенку и легкой текстуре. Легкое нанесение отлично вписывается в мой плотный график, экономит время.
Стойкость
При первом нанесении боялась, что тени уже через пол часа окажутся в складке века, но нет, тени отлично себя показали и продержались до конца дня! На следующий день попробовала нанести тени с базой под тени, сильной разницы не заметила, возможно с базой к концу дня тени все же были чуть ярче, не потерялись в течение дня.
Демакияж
Смываются обычной мицеллярной водой, без особых усилий и размазывания!
Итог
Тени определенно рекомендую - они прекрасно смотрятся соло в дневном макияже, их можно использовать и в вечернем, чтобы добавить легкое сияние у внутреннего уголка века. Мне не только идеально подошел оттенок, но и по остальным параметрам тени оказались отличниками!
Где купить и сколько стоит?
Тени можно приобрести в официальном ИМ Nyx Professional Makeup, стоимость 550 рублей, ссылка.
Доброго всем здоровья и удачных покупок!
Спасибо за внимание.
P.S. Я зарабатываю на IR!