Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 14:50

Добрый день, прекрасные, обворожительные, обаятельные и просто хорошие девушки ☼

Эту относительную новинку я возжелала, как только она появилась в продаже! Ходила в магазин, наносила свотчи на руку и очень долго не могла определиться, какой же именно из 12 представленных оттенков хочу больше всего. И за меня решили сами NYX Professional Makeup - прислали посылку со своими средствами на тестирование, среди которых и обнаружила перламутровую прелесть LID LINGERIE в абсолютно универсальном цвете - SWEET CLOUD, или "сладкое облако".

Жидкие тени для век Nyx Lid Lingerie

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 4 мл.

Цена: 530 руб.

Страна-изготовитель: Китай

Где купить: на официальном сайте Nyx Professional Makeup

Прямая ссылка: тык

Описание:

Перламутровая нежная вуаль на коже! Оттенки доступны в диапазоне от мягкого розового и бронзы до темно-темно-серого с отливом. Тени имеют плотную, при этом не ощутимую на коже текстуру. Очень устойчивая формула. Можно наслаивать тени в 2 слоя, они будут становиться чуть более насыщенными.

ВНЕШНИЙ ВИД

Пластиковый прозрачный футляр с хорошо пропечатанными буквами, черная глянцевая крышка. Прибыл ко мне запаянным в пленку. На обороте, ка и положено, имеется состав. Редкий случай, когда абсолютно все оттенки имеют идентичные ингредиенты:

Water/Aqua/Eau, Butylene Glycol, Diisostearyl Malate, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Hydrogenated Polydecene, Calcium Aluminum Borosilicate, Silica, Trideceth-10, Tin Oxide, Alumina, Glycerin, Tocopheryl Acetate, Sodium Chloride, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Blue 1 Lake (CI 42090), Carmine (CI 75470), Manganese Violet (CI 77742).

Спонж мягонький, среднего размера. С одной стороны - плоский, с другой идет на сужение. Таким образом можно как рисовать тонкие линии, так и быстро заполнить приличный по площади участок кожи.ХАРАКТЕРИСТИКИ

Текстура нежная, плотная-преплотная, но при этом ВООБЩЕ не ощущается на коже, не стягивает и не наровит пустить паутинку при высыхании.

Оттенок №01 SWEET CLOUD красив и безупречен!!! Высоко пигментированный перламутровый нюд на золотистой подложке. Подойдет абсолютно любому цветотипу, будет уместен везде и всегда, хотя изначально мне казалось, что он исключительно праздничный и слишком мерцающий. Его можно нанести более густым слоем - тогда веки словно покроются розовым золотом. Можно растушевать и смиксовать с подводкой, пигментами различных оттенков, спокойными, либо же готическими тенями.

Дневной свет
Дневной свет
Искусственное освещение + вспышка
Без базы, под бровью - светлый оттенок теней из палетки Nyx Ultimate Shadow Palette Ombre. Не тушевала, наносила специально потолще и с четкой границей.

На базе, под бровью светлые тени из все той же палетки, что указана выше. Перламутровую радость нанесла уже не так плотно, затем растушевала кистью. Стрелка удачно вписалась и не выглядит лишней на этом мерцающем празднике роскоши и благородства.

Тут немного поэксперементировала и разбавила нюдовую помаду - в самый центр каплю LID LINGERIE в качестве хайлайтера. Мне понравилось. Получилось такое легкое, визуально влажное мерцание.

Могу сказать уверенно, это такие тени, которые одинаково себя ведут вне зависимости, наносились ли они на праймер, или сразу же на веко без всяких дополнений. Не осыпаются, не скатываются, не забиваются в складку. Вообще никаких проблем.

СТОЙКОСТЬ выше всяких похвал. Даже если случайно провести рукой - старания не смажутся и даже не отпечатаются на пальцах. При этом удаляется такой макияж вообще без трудностей - любым привычным средством.

Ребята, ВЫ просто обязаны попробовать LID LINGERIE! Тени, которые вообще ни имеют недостатков. Ручаюсь и рекомендую с небывалой уверенностью. Они - идеальный вариант для тех, у кого вечные проблемы с компактным форматом теней. Наносятся ЛЕГКО, незатруднительно тушуются, макияж с их помощью просто невозможно испортить. Не капризные, шикарно пигментированные, при этом стоят приемлемо.

Хороших ВАМ покупок и настроения!

До скорой встречи 😉

Подождикарекомендует
04.04.2017
очень красивые тени, стойкость у них хорошая я этому тоже рада
04.04.2017
очень красивые тени, мне бы такой оттенок тоже подошел
04.04.2017
На загорелой коже такой оттенок выглядит просто волшебно, цвет и правда чудесный, да и стойкость порадовала 😊
04.04.2017
У меня жидкая помада есть в таком же отенке. Ваш образ побудил желание нанести ее на веки 😉
04.04.2017
Тени очень красивые, летом вообще отлично будут смотреться на загорелой коже 😊
04.04.2017
очень красиво, просто невероятно! На последней фотке так похожа на певицу Ханну)))) ❤️ сходство есть очевидное)))тебе никто не говорил?)
цвет невероятно красивый!
приятный оттенок, розовое золото - отличная альтернатива обычному золоту и серебру 😊 смотрится благородно )
04.04.2017
Красиво смотрятся, были у меня такие оттенки теней.
04.04.2017
Тоже такие хочу! Очень красивый оттенок, ненавязчивый, и для работы, и на праздник 😊
Красиво!!!
04.04.2017
оттенок приятный, но не мой...)
04.04.2017
Давно хочу попробовать жидкие тени никс 😊
Смотрятся здорово тени ?
04.04.2017
у меня такой же оттенок теней от Инглот, на мой взгляд они одинаковые :)в
Стойкость порадовала и в макияже смотрятся отпадно ❤️
Очень красивый оттенок! ❤️ Летом на загорелой коже будет просто обалденно смотреться ❤️
Мне очень понравилось со стрелочкой как выглядит 😊
04.04.2017
ммм оттенок, конечно, шикарный, смотрится нежно.. но уже не раз замечала, что такие тени подчеркивают рельеф кожи и представляют его не в лучшем свете(
04.04.2017
Тени просто нереальные! Оттенок красивый тоже.
Оттенок очень красивый
Очень красивые тени!
04.04.2017
Классные тени, немного похожи на помаду)) я люблю в таких форматах, они и правда не скатываются.
04.04.2017
Какая красота! Обожаю оттенок розовое золото во всем, особенно в макияже ❤️
04.04.2017
Невероятно красивые тени, очень люблю продукцию Nyx)
04.04.2017
Очень красивые тени, смотрятся изумительно ❤️
04.04.2017
Невероятно подходят к цвету ваших глаз!
04.04.2017
Мне бы такой оттенок тоже подошёл, смотрится изумительно 😂
04.04.2017
Образ на последнем фото просто шикарный. Такой летний, свежий.
04.04.2017
очень красиво и ты как всегда потрясно выглядишь ❤️
приятное качество 😉
Очень красивый оттенок
прикольный цвет
04.04.2017
С недавних пор полюбила жидкие тени, но Никс пока еще не приобрела 😊 Спасибо за отзыв!)
Очень насыщенный пигмент!
Смотрятся действительно шикарно. 😂
04.04.2017
Как же я люблю такие оттенки... А с загаром летом будет смотреться вообще обалденно)
05.04.2017
Насчет того, что этот оттенок всем подойдет, я бы поспорила. Мне точно не идут такие. Но, это не так уж важно, если качество теней отличное, то можно выбрать другой цвет для себя)
Красивый оттенок
05.04.2017
пользуюсь такими жидкими тенями активно, очень нравятся
05.04.2017
именно такой мейк тебе безумно идет ❤️
05.04.2017
Вот этот оттенок просто ВАУ!
Ещё 39 комментариев