Опубликовано 6 Август, 2013 - 10:44

Хочу рассказать о своём разочаровании ! Дада, именно о нём, ведь как не посмотрю о шампунях данной фирмы одни восхитительные возгласы !

Стоил он мне порядка 150-160 рублей, вроде не так уж и много, но жалела я об этой покупке еще долгое время.

Русский производитель, который обещает нам эффективную, натуральную косметику. Уже само по себе вызывает подозрения.

Могу сказать, что шампунь этот не предсказуемый. Когда я помыла им волосы первый раз, они были мягкие, послушные, очень хорошо расчёсывались. Но при дальнейшем использовании волосы были уставшие, жирные ! Шампунь не справлялся со своей задачей и не мог промыть волосы !

Когда я смывала мыльную воду(кстати пенится он не так хорошо т.к сделан из "натуральных компонентов") я обратила внимания, что по воде плавают какие-то белые плёночки, что собственно меня очень напугало.

И последнее, что точно показало мне, что шампунь данной марки не для меня, это зуд головы !

Я никогда не страдала проблемами с моими волосами, у меня не было перхоти или выпадения волос, но этот шампунь превратил их в жуткую губку. После недельного использования шампуня, я в течении месяца проводила процедуры по восстановлению волос !

Вывод: нет, нет, нет и еще раз нет ! Ни за какие деньги !

Достоинства
  • Не содержит лаурет сульфат натрия
  • Упаковка
Недостатки
  • Быстрее пачкаются волосы
  • Кожа головы начинает шелушиться и чесаться
  • Не промывает волосы
  • Оставляет какую-то пленку на волосах.
  • Чешется голова
Анастасия LAVне рекомендует