Это будет коротенькой пост-предостережение для тех, кто задумался об имении в косметичке ЖСЛ ( жидкости для снятия лака, если по-простому). В пору гель лаков и проф. покрытий обычные лаки ушли в забытье, однако иногда все же могут потребоваться.
🔻ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔻
Жидкость для снятия лака Блеск с экстрактом ромашки
Где купить: покупалась пару лет назад в МК
Объем: классический большой бутылек на 100 мл.
Цена: бюджетная
Срок годности: 1 год
Состав: на фото.
🔻 УПАКОВКА 🔻
Упаковка - простейшая, классическая прозрачная пластиковая бутыль продолговатой и чуть выпуклой формы с крышкой.
Средство заявлено как ухаживающее, так как имеет экстракт ромашки.
Жидкость для снятия лака Блеск с экстрактом ромашки
Дозатора полноценного здесь нет, под крышкой довольно широкое горлышко.
Жидкость для снятия лака Блеск с экстрактом ромашки
Само средство имеет желто-коричневый спокойной цвет и весьма типичный, насыщенный аромат жидкости для снятия лака. Сам запах по сути своей не так плох и даже есть приятные нотки.
🔻 ПРИМЕНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТЫ 🔻
Ну и на десерт продемонстрирую работу этого блестящего средства.
В качестве исходных данных: обыкновенный лак для ногтей от релуи в два слоя, закреплённый обыкновенным прозрачным лаком.
Здесь уже появились сколы на моих выстраданных, отрастающих после геля ноготках и пора обновить покрытие.
ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ ДО СНЯТИЯ:
Жидкость для снятия лака Блеск с экстрактом ромашки
Пропитываю ватный диск средством для снятия лака.
Жидкость для снятия лака Блеск с экстрактом ромашки
Тщательно натираю ногти пропитанным диском. Основательно пропитываю ещё один ватный диск и продолжаю трение. Долго и усиленно.
РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ЖСЛ БЛЕСК:
Жидкость для снятия лака Блеск с экстрактом ромашки
Удивительное дело, но после долгого и старательного трения двумя ватными дисками лак не шолохнулся и даже не утончился ни в одном месте!
Ровно такой же слой, как и было до. И сколько бы я не терла его, сколько бы не корректировала количество жидкости на ватном диске в большую/меньшую стороны, результат не поменялся!
Жидкость для снятия лака Блеск с экстрактом ромашки
Итак, после обработки ногтей эффект получен один единственный - ногти стали немного матовыми. 😁 Можно было бы выдать за фишку, но ногти стали неоднородно матовыми, а покрытие не гладким. Это полный провал, товарищи.
А теперь я возьму другое средство для снятия лака от проверенного производителя Ля Фреш, что бы не было сомнений в непоколебимости чудесного лака релуи. Один ватный диск и вауля.
РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ДРУГОГО ЖСЛ:
Жидкость для снятия лака Блеск с экстрактом ромашки
Лак стирается очень легко и быстро, вообще не проблемный и не имеет свойства размазываться, заползать под кутикулу, красить кожу.
А теперь гвоздь программы! Ведь это ещё не всё!
Пока я терла ногти, лак на которых ни в какую не поддавался снятию, то дышала ароматом средства. Который, в общем то, не так плохо.
Но.
Он вызывал у меня адские приступы кашля и резал горло так, как не резало никакое средство для снятия лака, кроме одного клоунского 🤡 изобретения ( но та ЖСЛ, несмотря на запах, отлично выполняла своей функционал).
Как результат, получаем:
Лак на месте, ему хоть бы хны
ЖСЛ истрачена
Комната провонялась ЖСЛ
Я кашляю и лечу горло.
Результативность ЖСЛ "Блеск" с экстрактом ромашкт поистине ВПЕЧАТЛЯЕТ своим уходовыми и рабочими свойствами. Давно я так разочарованно не уходила в работу с другим средством.
🔻ИТОГИ🔻
Мало того что бесполезное, так ещё и вредящее здоровью средство от фирмы "Блеск" я советую избегать во всех проявлениях.
🌔 ДОСТОИНСТВА.
Цена
🌔 НЕДОСТАТКИ.
Не снимает лак
Не ухаживает за ногтями ( не доходит до них)
Раздражает горло
Вызывает приступы кашля
На этом мой обзор заканчивается, желаю всем хороших покупок.
Больше отзывов на косметику и многое другое вы найдете в моем профиле. Добро пожаловать! 👀
Восстанавливать после геля ногти страсть как неприятно, но тут хотя бы просто выждать надо и они в норму придут. А вот если от природы слабые, надо налегать на творожок и другие полезности для ногтей. Недавно мама удивила, всю жизнь у нее ногти были как калька тонкие и слабые, подсела на творог пару лет назад, и вот у нее уже ногти уже твердые и длинные 👍👍👍 в первый раз за всю жизнь, считай)