Опубликовано 9 Август, 2019 - 21:36
Открою вам секрет: безумцы всех умней.
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Игра актеров
- Необычная атмосфера
- Очень кроасивые образы
- Саундтрек
- Увлекательная история
Надежда4557785рекомендует
Шляпник это вообще что-то обалденное.Только Депп мог сыграть его так талантливо.
"Обаятельный безумец", королева "мертвец под сахарной пудрой" - по-моему, очень точно подмечено!
Обожаю этот вариант "Алисы"! ❤️
Обожаю этот вариант "Алисы"! ❤️
Красная королева именно такая какой и должен быть самовлюбленный монарх держащий своих подчиненных не на любви а на страхе. Хелена Бонем Картер перевоплотилась в любителя казней с полной отдачей. Не всякая актриса позволит так себя изуродовать .Она - любитель таких ролей 😉 Они ей по-особому удаются
Отличный фильм! ❤️ потрясающие спецэффекты и декорации, ещё наряды просто шик!!! Обязательно теперь его пересмотрю. 😊
Хотела посмотреть в кино экранизацию данного фильма, но что-то не получилось сходить. любимая книга детства "Алиса в стране чудес". Спасибо за подробный обзор. 😊
я не смотрела ни одной версии Алисы..и книгу не читала..хотя являюсь абсолютным поклонником поттерианы. не тянет и все тут 😞 и именно Алису не могу настроить себя посмотреть..хотя отзывы хоршие
А мы на него в кинотеатр ходили, супер сказка. Бертон вообще гений, я считаю. Очень яркие и индивидуальные картины создает.
Я тоже пока не смотрела, хотя очень люблю сказки. Там ещё вторая часть вроде есть.