Опубликовано 8 Май, 2019 - 09:25

несколько раз
    200 руб

Одноразовые листовые маски для лица уже давно никого не впечатляют и стали одной из обычных, а для многих, даже обязательных частей ежедневного ухода. Почему-то подобные средства для рук до сих пор не перешли из разряда «лакшери» возможностей побаловать себя и покупаются нашими женщинами крайне редко.

Справедливо ли это? Давайте разбираться.

Предыстория: я, как и многие вспоминаю про маски для рук только в ситуациях крайней необходимости. Настала такая ситуация после поездки на дачу) мало того, что копания в земле доставляют мало приятного коже, я занялась отмыванием барбекю принадлежностей давольно мощным средством. От которого обезжирила руки на столько, что вызвала дикие шелушения на следующий день.

Как попросить прощения у своих ручек и быстро вернуть их к приличному состоянию? Сделать маникюр и купить маску!

Цена: 200 руб

Упаковка: запаянный пакет с рисками для удобного открывания. Ничего необычного. На обратной стороне все на корейском, но даже в отсутствии русской наклейки разобраться просто, спасибо производителю за инфографику.

Содержимое: в упаковке 2 сшитые перчатки. Размер перчаток совсем не на женскую ручку, туда влезет полноценная мужская лапа)

Для разделения перчаток не нужны ножницы. Их можно разорвать)

Применение:

1. разделить две перчатки между собой
  2. Надеть перчатки (тут небольшой нюанс- перчатки двухслойные, то есть внутри полиэтиленовой перчатки есть тканевая перчатка и руку надо вставить именно в неё)
  3. Закрепить перчатку на руке с помощью стикера (стикеры очень удобные и прочные в отличие от моделей других производителей)
  4. Отдохнуть 20 минут (тут для меня приятным сюрпризом оказалось то, что все устройства с тачпадами, отпечатками пальцев и сенсорами работали прекрасно с перчатками. Единственное - возможно будет затруднительно печатать на клавиатуре ноута, так как пальцы становятся объёмнее за счёт перчаток)
  5. Снять перчатки и помассировать ручки до полного впитываемы средства (впитывается средство быстро, полностью и без пленки, меня это тоже порадовало)

Впечатления: как я и говорила, перчатки применяла на очень проблемные руки - тыльная сторона ладони зудела и шелушилась, сама ладошка была покрыта кучей сухих чешуек)

Сразу после применения - руки мягкие и приятные, зуд прекратился. Чешуйки не пропали, но стали заметно мягче.

Следующий день - руки мягкие. Чешуйки взбесились, руки облезают со страшной силой, но чешуйки мягкие и неприятных ощущений нет.

Вечер следующего дня - руки полностью облезли. И вернули первоначальный приятный нежный и гладкий вид.

Итог: я обязательно закупаюсь такими масками на весь дачный сезон и буду пользоваться для приведения рук в чувство каждый раз по возвращении.

И да, обязательно используйте перчатки!

Мой совет: в начале отзыва я упоминала маникюр. И это не случайно. Маски данного типа рекомендуется применять именно ПОСЛЕ маникюра, который предполагает покрытие гель лаком. Так как слишком напитанные и увлажненные ногти и кутикула не позволяют покрытию лечь ровно. Более того, стойкость гель лака снижается, если покрытие было нанесено на "маслянные" руки.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Проста в применение
  • Хороший эффект
AnneFavourрекомендует