Опубликовано 3 Июнь, 2022 - 14:09

несколько раз

В марте поддалась ажиотажу и так же как многие люди скупала разные товары в магазине. Среди разных средств оказался шампунь от Свободы. Скажу честно, почему-то всегда обходила практически все средства от этого производителя. Мне он казался несовременным. А тут, когда прижало, я по-другому посмотрела на некоторые бренды.

Этот шампунь я покупала по акции в "Верном" за 55 рублей! Это было в марте, сейчас, подозреваю, цена выше.

У меня тонкие, средней длины, русые волосы уже с вкраплениями седины. Мои волосы быстро грязняться у корней, буквально к вечеру они смотрятся несвежими, а кончики у меня сухие и ломкие. Вот такая проблемная у меня шевелюра. Плюс ко всему год назад появилась еще одна проблема - после мытья головы появляется зуд. Сколько средств я перепробовала, ничего не помогало. Поэтому пришлось смириться и страдать после каждого применения, а это каждый день!

Я не могла и предположить, что шампунь от Свободы поможет решить мою проблему. Я даже не сразу поняла, что после мытья теперь нет никакого дискомфорта. Чувствуется только свежесть.

Состав шампуня такой:

Вода, лауретсульфат натрия, хлорид натрия, кокамид ДЭА, кокамидопропил бетаин, поликватерниум-10, отдушка, экстракт женьшеня, экстракт зеленого чая, пантенол, динатрия ЭДТП, лимонная кислота, лимонен, линалоол, гераниол, цитронеллол, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, магния хлорид, магния нитрат.

Шампунь продается в продолговатой бутылочке. Ее объем 430 мл. Сверху крышка диск-топ. Шампунем легко пользоваться даже одной рукой.

Сам по себе шампунь бесцветный, имеет довольно резкий травяной аромат. Думаю, он понравится далеко не всем, у меня он вызывает ассоциации с бабушкиным шампунем. После мытья на волосах остается тот же травяной аромат, но уже менее концентрированный. В принципе приятный, но если кому-то не нравится его легко можно перекрыть например запахом ополаскивателя.

Средство очень густое и хорошо пенится, поэтому расход шампуня получается небольшой. Одной бутылочкой я пользовалась больше месяца.

Повторюсь, что после использования этим шампунем у меня пропал зуд. В этом плане он для меня стал настоящей находкой! К тому же волосы стали больше блестеть. Радует и то, что иногда волосы могут оставаться свежими несколько дней, то есть я могу не мыть голову каждый день, а раньше ведь мучилась каждый день. Еще один плюс - волосы стали меньше выпадать.

В общем, и вас призываю обратить внимание на шампунь от Свободы. Для меня это просто открытие года! Экономичный, эффективный и недорогой - что еще нужно?

Yulia1307рекомендует
Спасибо за наводку!
Много плюсов. Спасибо
03.06.2022
Вот, а я их бальзам недавно оценила высоко👍
Какой отличный ценник
Тоже приобрету)
03.06.2022
С фирмой знакома, но вот их шампуни не пробовала. Мне скраб их очень зашёл!
03.06.2022
После шампуня я теперь открыта для всех средств этой фирмы)
03.06.2022
Спасибо за наводку, надо будет такой присмотреть!
03.06.2022
Однако, действительно хороший шампунь )
03.06.2022
Тоже не особо то доверяла Свободе)
За такую цену, удивительно, что шампунь так понравился. А что интересного ещё есть у бренда?
04.06.2022
Нужно приобрести, тем более ценник хорош.
04.06.2022
Ох, подозреваю, что сейчас уже дороже. Но все равно шампунь неожиданно хорош
04.06.2022
У свободы качествл с годами не хромает👍
Отличный, у меня два мужских стоят, сыну и мужу, надо их поторопить с использованием
04.06.2022
Буду ждать вашего отзыва)
04.06.2022
Не пробовала уход от этого бренда, возьму на заметку 😉
05.06.2022
Надо будет попробовать 😉
Стоящим оказался.👍 Тоже страдаю от зуда кожи головы.
06.06.2022
Попробуйте. Может и вам поможет)
😉
06.06.2022
Ничего себе! Хороший эффект от шампуня!
07.06.2022
Вот никогда бы не подумала что такой бюджетный шампунь может оказаться настолько удачным! Возьму на заметку.
12.06.2022
Интересное средство
14.06.2022
Обязательно куплю на пробу. Столько плюсов. И нет минусов. 😊
19.06.2022
Захотелось попробовать, надеюсь он не сушит длину 😅
08.08.2022
Неплохой, и за приятную цену
02.12.2022
Цена супер!)
А я всегда покупала продукты и Чистой линии, Невской косметики и Свободы, вперемешку с более звучными и раскрученными марками и не понимала "зачем плачу больше", если эффект есть реально и от средств весьма среднего класса. Со своими функциями они все справляются.
17.04.2023
Согласна с вами 😉