Пробовала я этот карандаш осторожно - в первую очередь познакомившись с оттенком Rich Copper. Мне понравилось. И тогда я рискнула заказать чёрный... И открыла для себя новую любовь!
Выглядит, как и вся линейка Mark, крайне минималистично:
Чёрный карандаш, белый колпачок и окончание карандаша с обозначением цвета.
Все цвета этой линейки идут с небольшими блестками. При нанесении на глаза эти блёстки практически не видно:
Как видно, можно рисовать и толстые и более тонкие линии.
Карандашом оказалось крайне удобно рисовать на веке - он в меру мягкий, с ним довольно несложно контролировать толщину линии. Неплохо тушуется, если вы поклонник карандашных техник.
Нашёл для меня неожиданный бонус - с ним крайне легко рисовать межресничку и подводить слизистую! Я не думала что я вообще когда-то буду этим заниматься, но здесь это оказалось так легко, что сложно отказать себе в удовольствии.
Карандаш желательно закреплять тенями, в уголке глаза он у меня немного смазывался, но там у меня смазывается почти любой карандаш.
В качестве каяла на него шибко рассчитывать не стоит - за несколько часов он сходит. Но для фотосессии или недолгой носки - вполне.
В общем я приятно удивлена (наверное потому что всё ещё не привыкла ожидать от сетевой косметики чего-то приличного) - стойкость, внешний вид порадовали, а лёгкость нанесения вообще меня зацепила. Сейчас у меня два оттенка, но посматриваю и на другие.